RETROUVEZ TOUS LES AVIS LAISSÉS PAR NOS CLIENTS SUR LES GITES DE LA MOUYNARIE

Donnez nous votre avis sur votre séjour à La Mouynarie

Remarquable

Noté 5 sur 5
20 septembre 2022

Site remarquable tant par son calme, que par l’entretien des espaces verts et boisés. Gites très propres et piscine superbe. Idéalement situé dans le Périgord noir.

Domaine d’un peu plus de 4 hectares, très bien entretenu par Marc et où se trouvent des ânes, des boucs, et des poules chouchouté par Geneviève.

Marc et Geneviève sont très accueillants, respectueux, sociables et discrets avec leurs hôtes.

Nous recommandons vivement si vous souhaitez passer des vacances reposantes et si vous aimez la nature.

Fabienne et Bruno

Fabienne et Bruno

Magnifique !

Noté 5 sur 5
20 septembre 2022

Nous avons passé un superbe séjour à la Mouynarie. L’accueil de Marc et Geneviève était très chaleureux. Le cadre est charmant et le pigeonnier dans lequel nous avons résidé est parfait pour deux personnes.

Bref un très beau séjour dans le Périgord noir.

Jean-Marcel

PARADISIAQUE

Noté 5 sur 5
26 août 2022

Des hôtes accueillants et organisés, ce qui conduit à un « kiosque » particulièrement propre et agréable. Petite dépendance tout près de la piscine et en orée de bois. Parfait pour un jeune couple comme le notre (tout est relatif) ayant soif de calme. Situation géographique idéale pour de belles découvertes culturelles. Nous recommandons le Château de Commarque et le site de La Madeleine. Merci à Geneviève et Marc.

JANICOT

Séjour parfait

Noté 5 sur 5
27 juillet 2022

Nous avons passé un excellent séjour à la Mouynarie. L’accueil de Marc à été extrêmement chaleureux. Il est très à l’écoute afin de rendre le séjour le plus agréable possible. Le cadre est bucolique et la piscine très appreciable en fin de journée.

Nous n’avons malheureusement pu passer que trois jours là bas mais nous avons très envie d’y retourner très vite.

Le gîte est cosi, très bien équipé, une terrasse privative très appréciée.

Un grand merci à Marc et Geneviève.

Letizia et Nicolas

Tissier Letizia et Nicolas

Sehr erholsam

Noté 5 sur 5
27 juillet 2022

Ende Mai / Anfang Juni 10 Tage im Perigord verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in La Mouynarie. Alles top! Vermieter klasse! Das Einzige, was wir vermisst haben, ist ein Gasherd.

Matthias Risse

Excellent séjour au calme

Noté 5 sur 5
11 octobre 2021

Un accueil chaleureux, de délicieux produits à déguster……

A peine arrivé dans ce havre de paix …. nous étions charmés !!

De l’arrière de notre gîte, une vue magnifique !!!

Nous avons passés deux semaines à découvrir cette belle région !!! L’emplacement est idéal justement pour visiter et se ressourcer !!!

Encore un grand merci !!!

Ludorine

Génial !

Noté 5 sur 5
6 octobre 2021

Nous sommes rentrés ravis de notre séjour à la Mouynarie durant lequel l’accueil chaleureux et cordial de Marc et la prestation dont nous avons bénéficié étaient tout simplement parfaits. Nous avons découvert un gîte cosy, bien équipé, calme et très propre. Nos hôtes ont été de bon conseil et nous ont livré l’histoire des lieux et de la région. Merci beaucoup pour ce séjour très « chouette » 😉.

Béatrice et Thierry

Nous irons tous au parad… à « la Mouynarie »

Noté 5 sur 5
23 septembre 2021

Nous avons passé deux superbes semaines dans ce petit paradis isolé du tumulte, mais tellement proche des richesses du Périgord et de ses petites routes que nous avons arpenté à bords de nos véhicules anciens… lorsqu’ils voulaient bien démarrer

A la Mouynarie, on se sent comme à la maison, ou bien comme en famille ! Ce sentiment est pour beaucoup lié aux qualités humaines de Geneviève et Marc toute à la fois gentils, discrets, drôles, à l’écoute … et vous trouvent une solution pour changer un démarreur de vielle anglaise capricieuse !

Encore merci Geneviève et Marc, pour cet agréable séjour.

Nous reviendrons tous au paradis … à « La Mouynarie », c’est certain ! ils nous restent quelques virages à parcourir.

Bruno, Bénédicte, Margaux, Vincent

Bruno RENIER

Propriété extraordinaire, calme charme, confort, et accueil tellement chaleureux.

Noté 5 sur 5
23 septembre 2021

Bien rare de trouver encore une tel ensemble conservé ainsi et si bien entretenu.

On s y sent tellement bien.

Les hôtes sont vraiment accueillants

Le gîte est beau, complet confortable.

Nous aimons revenir encore et encore, c est la quatrième fois déjà.

Francoise hulet

Repos, calme, détente

Noté 5 sur 5
23 septembre 2021

Une semaine passée dans ce merveilleux gîte fin août nous a permis de nous ressourcer au milieu de la forêt périgourdine.

L’accueil de Marc et Geneviève est convivial et chaleureux, leurs conseils pour les visites, les restos, les producteurs du coin font l’unanimité.

La situation géographique du gîte permet de découvrir facilement cette belle région du Périgord noir.

C’est notre 3e séjour en famille à La Mouynarie, ce ne sera pas le dernier tellement on se sent comme à la maison.

Au plaisir de se revoir

Aurélie Seb Lucas et Sarah

Aurélie Labalte

Super verblijf op La Mouynarie

Noté 5 sur 5
19 septembre 2021

We kregen een aangename en persoonlijk ontvangst door Marc. Bij aankomst werd er ons een drankje aangeboden en gaf Marc wat uitleg over onze gite, met daarbij nog wat tips voor ons verblijf.

La Mouynarie is een zeer rustige setting waar je goed tot rust kan komen. Vele dorpjes liggen dichtbij waardoor je meerdere opties hebt om uitstappen te doen en om lekker te gaan eten.

Wij hebben enorm genoten van ons verblijf en van de sympathieke hosts. Zij waren voldoende aanwezig op het domein, zonder een storende factor te zijn. Zowel bij aankomst als vertrek kregen wij een aangenaam en warm gevoel van deze mensen. We kunnen dus enkel maar een verblijf aanraden op La Mouynarie!

Maarten en Matthias

Gîte et hôtes formidabless

Noté 5 sur 5
19 septembre 2021

Nous avons passé un inoubliable séjour dans le gîte et dans cette magnifique région. A commencer par l’accueil chaleureux, la gentillesse, la serviabilité et la disponibilité des très sympathiques hôtes, Marc et Geneviève, sans parler des petits cadeaux d’accueil (vin de la région, le délicieux craquelé Périgourdin et la succulente confiture aux figues). Le gîte (les Morilles), l’environnement et la piscine ont répondu en tous points à nos attentes. Le gîte est de plus proche des beaux sites du Périgord à visiter. Nous avons déjà recommandé vivement ce gîte à nos amis et le recommandons aux lenteurs. Habitués à la location de gîtes, nous pouvons affirmer que c’est le plus beau gîte que nous ayons occupé.

Encore un tout grand merci à Marc et Geneviève. Nous ne vous oublierons pas.

Amitiés.

Daniel et Chantal

Daniel et Chantal

Séjour au gite "Les cèpes"

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Séjour très agréable dans ce gite où l’on trouve l’indispensable pour ses vacances.

Quand on reste sur place, le calme règne et la piscine, le ping-pong, le badminton et le cadre paysager concourent au ressourcement.

Si on veut profiter de la région, cet hébergement est très bien situé, on y trouve des activités multiples et variées: historiques et préhistoriques avec les nombreux sites, géographiques avec les gouffres et les villages comptant parmi les plus beaux villages de France, sportives sur la Dordogne et la Vézère, gastronomiques avec les nombreuses spécialités périgourdines. Il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les âges.

De plus l’accueil est chaleureux. Mark et Geneviève sont charmants et sont disponibles pour faciliter notre séjour.

A recommander.

Dominique et Nadège.

Flabot

Le charme de la dordogne et sa mouynarie

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Une region magnifique, un gite de charme et de paix, votre accueil bienveillant marc et genevieve. Merci pour cette belle semaine de vacances.

Nathalie

La Mouynarie c'est le paradis

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Nous venons de passer deux semaines au gite des Girolles , équipements et décoration parfaits, un jardin avec une vue magnifique.

Un cadre magique de calme et de sérénité.

Nous tenons à remercier tout particulièrement Marc et Geneviève des hôtes absolument charmants, gentils et prévenants.

Nous savons déjà que nous retournerons à la Mouynarie pour de prochaines vacances, la situation du gite est vraiment idéal pour

les visites et la gastronomie du Périgord.

A très bientôt

Amicalement, Bénédicte

Bénédicte Renier

Excellent : région, logements, hôtes

Noté 5 sur 5
5 septembre 2021

Nous avons passé une très bonne semaine de vacances chez Marc et Geneviève, leur gîte est magnifique.

En resumé :

L’emplacement, proche de Sarlat et de tous les autres sites clés du Périgord noir, est parfait.

Le gîte en lui-même est splendide, tant en extérieur qu’à l’intérieur, rien ne manque, nous sommes comme à la maison.

Les hôtes sont très accueillants, à la fois discrets et disponibles à tout moment. Petit +, ils nous ont gâté à l’arrivée et ont proposé une balade à dos d’âne à notre fils de 3 ans et demi (succès assuré).

Nous gardons cette bonne adresse car la région est si riche que nous n’avons pu tout visiter.

Merci pour ce beau moment !

Marion L.

Séjour Coup de Cœur

Noté 5 sur 5
5 septembre 2021

Nous revenons de notre séjour à la Mouynarie et nous sommes déjà nostalgiques de ce lieu si serein, si paisible. Une belle déconnexion en immersion dans la nature.

Idéalement située pour visiter le Périgord Noir, la Mouynarie est un havre de paix où le ressourcement est au rendez-vous tantôt dans le bois jouxtant la propriété, tantôt dans le jardin parfaitement entretenu où nous pouvons nous prélasser au soleil au bord de la piscine. Je n’oublie pas non plus notre petit rituel du soir pour dire bonne nuit à Siam, Joyeux (les ânes) 😊

Merci à Geneviève et à Marc pour leur bel accueil, sympathie et discrétion. Une jolie rencontre !

Ayant l’habitude de venir dans ce secteur géographique, nous pouvons affirmer que la Mouynarie est notre coup de cœur.

Anne-Sophie et Emilie, les Soeurs :-)

Relaxing stay

Noté 5 sur 5
5 septembre 2021

I cannot recommend La Mouynarie enough. We had a great stay in « Les Cepes » gite. Calm, clean and very welcoming hosts, we could have stayed few more weeks.

Thank you to Genevieve and Marc for them hospitability, you are fantastic hosts.

We look forward to come back again.

Julien, Bethany, Camille, Ludo and Coco.

Julien

Séjour inoubliable et chaleureux dans une oasis de verdure

Noté 5 sur 5
26 août 2021

Nous avons effectué début août notre 3ème séjour à La Mouynarie. C’est dire à quel point nous apprécions la qualité et la chaleur de l’accueil de Marc et Geneviève, leurs attentions, le charme et le confort des gîtes, la sérénité qui se dégage de ce lieu superbe, très bien entretenu. Il est de plus idéalement situé pour profiter de la beauté et de la diversité du Périgord noir.

A découvrir absolument !!!

Merci à Marc et Geneviève de partager avec nous cette oasis de tranquillité.

Nous sommes sûrs d’une chose : nous reviendrons !

Marie Laure, Henri et Nikita

Magnifique séjour

Noté 5 sur 5
26 août 2021

Nous avons passé un magnifique séjour à la Mouynarie. À notre arrivée, un accueil chaleureux et un rafraîchissement nous attendaient. L’endroit est calme et idéalement situé pour visiter la région. Parfait pour les enfants, notre fille a adoré les animaux et le petit tour à dos d’âne 😉

On peut se détendre au bord de la piscine qui peut également être couverte, ce qui est pratique pour pouvoir en profiter même quand il fait plus nuageux.

Nous remercions Marc et Geneviève pour leur accueil chaleureux. Nous reviendrons sûrement !

Elise et Clément

super séjour

Noté 5 sur 5
16 août 2021

nous avons passé une super semaine au Kiosque!..quel domaine!..un gîte super avec l impression d’ être au milieu de la nature..et la tête dans les étoiles la nuit!..des hôtes super sympas..accueillants et discrets..Nous reviendrons à La Mouynarie!

Sophie et Patrick

un havre de paix

Noté 5 sur 5
15 août 2021

Nous sommes venus fin juillet et dès notre arrivée avons été acceuillis très chaleureusement par Marc et Geneviève, avec des petites attentions charmantes . L’endroit est verdoyant, calme, à l’écart de l’agitation. La piscine, bien que commune, est peu fréquentée et on peut y nager tranquille. Elle est très bien entretenue, tout comme notre gîte d’une propreté irréprochable.durant tout le séjour, nos hôtes ont été très disponibles pour toute question. Un endroit à donc recommander vivement, un havre de paix.

Hervé et Géraldine

Un petit paradis

Noté 5 sur 5
12 août 2021

Séjour très agréable à la Mouynarie avec des hôtes charmants dans une propriété magnifique

Mark et Geneviève sont adorables , plein de bonnes attentions pour leurs locataires

Si vous voulez visiter le Périgord noir , c’est l’endroit qu’il faut absolument prévilègier

Merci Mark et Geneviève , c’est un sans faute

Patrice, Corine et Françoise

Paumier Patrice

Du charme et de la nature

Noté 5 sur 5
28 juillet 2021

Vous pouvez partir les yeux fermés dans le gîte des cèpes, très agréable, bien équipé, une grande terrasse donnant directement sur l’enclos des ânes, pour des amoureux des animaux comme nous ce fut un bonheur. La piscine est également agréable, grande et bien entretenue. Les hôtes vous réservent un accueil chaleureux, et restent disponibles tout le séjour si besoin. Ils nous ont même proposé une belle randonnée avec les ânes.

Avoir une box wifi dans le gîte même aurait été un must, surtout par temps de pluie.

Il y a beaucoup à visiter dans les alentours.

Un tout grand merci pour ce magnifique séjour de 2 semaines.

Anouchka, Jean-Phillipe et les enfants

Excellent séjour

Noté 5 sur 5
28 juillet 2021

Nous avons passé une merveilleuse semaine au kiosque ! Domaine très agréable, au calme et en pleine nature ! Idéalement placé, proche de nombreuses villes et villages de charme et de sites touristiques ! Marc et Geneviève sont des hôtes très accueillants, à l’écoute et prévenants, qui prennent un réel plaisir à entretenir leur domaine et accueillir. Nous reviendrons avec grand plaisir pour nos vacances !

Chloé Auffret et Stéphane Joly

Superbe séjour

Noté 5 sur 5
28 juillet 2021

Marc vous accueille chaleureusement.

Le kiosque est idéal pour un couple, pour un séjour dans la nature, au milieu de la forêt.

Le logement est propre, fonctionnel, possède tout les équipements utiles au séjour.

Bon à savoir : la douche est très petite, du fait de sa situation sous le toit.

Vous etes a côté de tout les sites touristiques du périgord noir, c’est parfait!

Nous avons passé un excellent séjour!

Laura Turgné

calme et volupté ...

Noté 5 sur 5
16 juillet 2021

Dés l’apparition des piliers de l’accès à la propriété nous avons découvert une entrée princière qui nous a tout de suite invité à un havre de paix .Merci à vous deux Marc et Geneviève pour votre sympathie , votre discrétion et votre accueil …

Jean-Pierre et Marie ROBIN

Un goût de trop peu

Noté 5 sur 5
16 juillet 2021

4 semaine de vrai bonheur dans la « calmitude » de ce lieu enchanteur. Comme déjà évoqué par d’autres Marc et Geneviève sont attentifs à régler tous les détails qui font qu’un séjour chez eux est une expérience rare.

Ma douce Anne a pu profiter un Max de la piscine que Marc surveille de près ne laissant aucune chance aux feuilles qui éventuellement se posaient à la surface de l’eau limpide.

Bref ce fut un séjour au delà de nos espérances.

De Coen / Lecomte

Séjour calme et chaleureux

Noté 4 sur 5
2 juillet 2021

Nous avons aimé le séjour à La Mouynarie où nous avons trouvé l’accueil calme et chaleureux de Marc et Geneviève. Le site est bien placé pour la visite de Lascaux ou de Sarlat aussi bien que pour découvrir le Périgord des forêts en VTT. Nous étions installés au kiosque, isolé et tranquille pratiquement en pleine forêt. Nous aurons envie d’y revenir ! Roseline et Jacques

PS Il vaut mieux ne pas être trop grand pour utiliser la douche du cabinet de toilette, un peu exigu, un détail !

Jacques et Roseline Le Moigne

Ode à la Mouynarie !

Noté 5 sur 5
22 juin 2021

A Marc et Geneviève et à la Mouynarie,

Un écrin de verdure, bien caché, à l’abri,

Nous disons mille fois notre sincère joie

D’avoir séjourné là pour la première fois.

Chaleur, sourire, esprit, vous sont offerts ici

Ainsi que des douceurs qui ouvrent l’appétit.

Les lézards s’aventurent sur les pierres chaudes

Et le hibou hulule, et chantent les crapaudes.

Au calme vous serez, et cependant tout près

Des grottes, des châteaux, des villages perchés

N’oubliez pas, surtout, un détour chez Janine

Pour goûter sa cuisine bien périgourdine !

Lorsque vous comprendrez le bonheur qu’on éprouve

Chez ces merveilleux hôtes, lorsqu’on s’y retrouve

Nul doute que comme nous, vous n’hésiterez pas

À les recommander, plutôt qu’une, deux fois !

À très bientôt nous espérons, et s’il vous en dit,

N’hésitez pas à nous faire signe en passant par Paris !

Clara et Lionel

Clara&Lionel

Un domaine très chaleureux et reposant

Noté 5 sur 5
1 juin 2021

Nous avons passé un excellent séjour (3 nuits) chez Marc. Son gîte est très charmant, très bien équipé et décoré avec goût. Nous avons été accueillis par de nombreuses touches d’attention et plusieurs cadeaux, pour nous et nos enfants. Les enfants ont été ravis par les lieux (baby-foot, balançoire, toboggan, filet de volley-ball, piscine mais aussi les animaux) et la ballade à dos d’âne. Marc et Geneviève ont toujours été disponibles et à l’écoute, très arrangeants par rapport aux horaires d’arrivée et de départ. Par ailleurs, la région est très belle avec beaucoup de sites à visiter. Marc a les bons conseils et les bonnes adresses pour les visites. Nous retournerons chez Marc avec grand plaisir pour finir de découvrir cette magnifique région !

Dilek

Magnifique et accueillant

Noté 5 sur 5
27 mai 2021

Nous avons passer 4 jours à la mouynarie pour petit road trip en moto et nous avons été chaleureusement accueilli.

Un endroit calme et reposant avec ses animaux, piscine et gîte confortable très bien équipé Marc notre hôte est à l’écoute pour tous problème rencontré ( moto ) bref un endroit à ne pas louper nous gardons cette adresse pour un autre séjour et faire profiter notre entourage .

MERCI

Mincheneau bastien

Endroit ressourçant, merveilleux

Noté 5 sur 5
24 mai 2021

Tout est parfait, le calme,la gentillesse de Marc et Geneviève. Le gîte est meublé avec beaucoup de goût, très très propre. Le paysage alentour est magnifique, de la verdure à perte de vue. Et les ânes juste en dessous du gîte..c’est le petit plus. Nous n’avions pas envie de rentrer en Haute Savoie. La Mouynarie est Très très bien placée et proche des sites à visiter. Endroit à découvrir absolument. Nous

reviendrons!!!! Merci encore Marc et Geneviève!!

Christine et Pascal

Super cadre, au calme. Hôtes absolument charmants.

Noté 5 sur 5
24 mai 2021

Lorsque vous arrivez à La Mouynarie vous découvrez un site enchanteur, des maisons en pierres typiques de la Dordogne au cœur d’un magnifique parc. Marc et Geneviève vous y accueillent chaleureusement, et durant les presque 3 semaines que j’ai passées à La Mouynarie ils se sont toujours montrés des hôtes extrêmement gentils, attentifs et disponibles.

C’est un endroit presque hors du temps, proche des nombreux sites touristiques du Périgord Noir et cependant si calme et si apaisant, en pleine nature, à l’abri du trafic routier, et où vous pouvez profiter du chant des oiseaux …

Super séjour malgré une météo pas toujours au top en ce mois de mai. Encore merci à Marc et Geneviève. Je recommande vivement.

Jean

Endroit magnifique, calme et reposant

Noté 5 sur 5
14 novembre 2020

Nous avons passé fin août un très bon séjour à la Mouynarie. Au calme, en pleine nature, tout en restant proches des sites à visiter dans le Périgord noir. L’accueil de Marc est très chaleureux. Mentions spéciales pour cet apéritif inattendu à notre arrivée et les petites attentions culinaires trouvées dans le gîte. On se sent tout de suite comme chez nous ! Marc nous a même proposés d’aller récupérer nos courses le samedi en drive pour nous dépanner (le gîte n’était dispo que le dimanche en fin d’am). Le site est vraiment superbe et les activités sur place étaient adaptées à nos ados. La piscine est grande et les enfants ont en pleinement profité de retour des visites. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse

Isabelle

Un séjour déconnectant

Noté 5 sur 5
23 octobre 2020

On est très bien accueilli à la Mouynarie. Mark et Geneviève sont des hôtes à la fois présents (pour nous conseiller, informés) et qui savent garder la bonne distance avec leurs locataires. La Mouynarie est idéalement située, en pleine campagne, mais proche de toutes les sites touristiques dont regorge le Périgord noir. Le temps en cette première quinzaine de septembre était de plus magnifique. Merci pour toutes les petites attentions, les figues fraîches étaient délicieuses.

Le seul défaut de ces gîtes est le nom …La Mouynarie … difficilement prononçable…

Muriel et Frank

Muriel Sagan

Les pieds sur terre, la tête dans les nuages !

Noté 5 sur 5
17 septembre 2020

Ici, tout est beau, clame et chaleureux. On s’y sent bien, Marc et Geneviève sont aux petits soins. il y fait bon se reposer et notre chien Loki se demande « Quand y retournons-nous ? »

A faire et à refaire !

Catherine et Laurent

Séjour fort agréable

Noté 5 sur 5
13 septembre 2020

Des hôtes d’une qualité rare.

Un accueil chaleureux, et une attention constante tout au long de notre séjour.

Nous sommes heureux d’avoir pu passer notre lune de miel à la Mouynarie.

Marilyne et Vianney

Un séjour merveilleux

Noté 5 sur 5
8 septembre 2020

Nous avons adoré nos vacances à la Mouynarie. Un accueil très chaleureux, le kiosque très propre et très bien équipé, un endroit reposant, la gentillesse et la générosité de Marc et Geneviève ont fait de nos vacances des vacances parfaites. Nous recommandons et nous n’hésiterons pas à retourner à la Mouynarie. Merci encore à Marc et Geneviève pour ce séjour et pour les conseils afin de nous aiguiller dans cette belle région !

Elsa et Benoît

Déconnexion totale!

Noté 5 sur 5
1 septembre 2020

Nous avons séjourné à la Mouynarie, la dernière semaine du mois d’août: une pause très agréable, un retour à la nature et à l’essentiel. Nos hôtes, Marc et Geneviève, nous ont superbement accueillis. Ils ont été disponibles et prévenants. Notre logement « Le Pigeonnier » a été magnifiquement restauré: il est petit mais très fonctionnel. La mouynarie est idéalement située au milieu de villages typiques du Périgord. La nature environnante est splendide. Nous sommes revenus avec des étoiles pleins les yeux; en effet, la nuit, le ciel nous a offert des spectacles grandioses. Expérience à renouveler et à conseiller à tous.

Martine et Hervé

Vacances inoubliables

Noté 5 sur 5
31 août 2020

Nous avons adoré notre séjour à la Mouynarie. Le domaine est splendide, en pleine nature, et à la fois très central pour visiter le Périgord noir qui est très riche en découvertes : châteaux, grottes, vestiges préhistoriques, jardins, activités sportives sur la Dordogne… Le gîte est très bien équipé, très agréable et serein. Les hôtes, Marc et Geneniève, ont été aux petits soins et d’une grande chaleur humaine. Notre petite fille a adoré la balade en âne et a appris à nager la brasse dans la superbe piscine couverte et chauffée ! Nous avons énormément aimé notre séjour à la Mouynarie et ne sommes pas près de l’oublier ! Un grand merci du fond du cœur à nos deux hôtes. Sophie, Alban et Paloma

Sophie, Alban et Paloma

Vacances au calme et dépaysement

Noté 5 sur 5
30 août 2020

Nous sommes ravies de notre séjour à la mouynarie. Cet espace calme et reposant possède tous les atouts de la dordogne. Proches de tous les châteaux et les sites préhistoriques. Nous sommes tombés sous le charme de Marc et Geneviève dès l’accueil avec leur apéritif de bienvenu et leur gentillesse. Nous avons pu profiter de la piscine le soir après la découverte de leur magnifique région. Nous recommandons vivement ce gîte à tous nos amis et à toutes les personnes désirant se reposer. Merci encore.

Jean-Luc, Elise, Mathilde et Aurore

Simplement Merveilleux !

Noté 5 sur 5
29 août 2020

Nous avons passé un magnifique séjour chez Marc et Geneviève. La Mouynarie est un endroit merveilleux, où le temps s’arrête autant que l’esprit se vivifie grâce à un environnement verdoyant et apaisant, véritable havre de paix sublimé par l’hospitalité et la bienveillance des propriétaires des lieux. Le lieu idéal pour se mettre au vert, mais aussi idéalement situé pour visiter cette belle région du Périgord Noir, à mi chemin des (très) nombreux merveilleux sites touristiques (grottes, villages, Sarlat à deux pas, marchés, châteaux…..). La piscine, le gîte à l’abris des regards, tout était parfait pour à la fois se reposer et découvrir la région en amoureux. Les petites attentions et la gentillesse de nos hôtes ont été la cerise sur la gâteau ! Merci ! On recommande et on reviendra !

Chloé et Damien

Très beau séjour

Noté 5 sur 5
28 août 2020

Nous avons passé un séjour d’une qualité rare chez Marc et Geneviève : nos hôtes ont su se montrer à la fois très disponibles et discrets, nous avons été ravis de pouvoir profiter de longues discussions avec eux sur des sujets variés, un grand merci pour ces moments de partage…

Le Pigeonnier où nous logions correspondait en tous points à ce que nous recherchions : un lieu plein de charme, calme et authentique.

Enfin La Mouynarie est un lieu hautement stratégique pour profiter du Périgord noir et de ses activités variées : vélo, canoë, visites de villages, de jardins, marchés gourmands … Nous reviendrons c’est certain !

Domitille et Vincent

Domitille

Superbe semaine en pleine nature dans un superbe cadre !!!

Noté 5 sur 5
26 août 2020

Nous avons passé un séjour au top avec nos 3 enfants.

Tout d’abord l’accueil de Marc aux petits oignons suivi de Geneviève qui nous fait découvrir les biquettes et les poules.

La ballade en âne faite par Marc et Geneviève formidable de proposer cette prestation, nos enfants étaient ravis.

La piscine et le domaine sont idéales.

Les petites surprises à l’arrivée ont enchanté nos papilles !!

Bref en un mot : Top !!

À conseiller de toute urgence

Eleonore Sébastien Eliot Margaux et Ernest

Eleonore et Sébastien et les enfants

Un endroit merveilleux pour les amoureux

Noté 5 sur 5
25 août 2020

Nous avons séjourné du 8 au 15 août dans le Kiosque des amoureux de la nature et tout était parfait.

Dans un cadre idéal pour profiter de la région tout en profitant de la piscine pour se rafraîchir.

Un grand merci à Marc pour son accueil et son sourire et à Geneviève pour sa gentillesse.

Nous avons passé d excellente vacances.

Magali et Jessy

magali

Calme et repos

Noté 5 sur 5
25 août 2020

Calme, reposant et bien placée, la Mouynarie est parfaite pour un séjour en Dordogne. Nous avons apprécié le domaine, le Kiosque bien sûr, la piscine mais surtout l’accueil sympathique et attentionné de Marc et de Geneviève.

Nous y reviendrons avec plaisir 🙂

Inès & Sébastien

Gîte merveilleux

Noté 5 sur 5
20 août 2020

Nous avons passé une semaine très agréable avec notre fils de 5 ans qui s’est beaucoup amusé dans la piscine ainsi qu’avec nos voisins les ânes et autres animaux. Marc et Geneviève sont très chaleureux et accueillants. Le logement (Les Cèpes) est très agréable. En plus la localisation est parfaite pour découvrir les trésors de la région.

Une semaine de vacances réussie.

Karine et Hervé

Vacances parfaites

Noté 5 sur 5
16 août 2020

Nous avons passé 2 semaines très agréables dans le gîte « Les Morilles ». Nous avons été accueillis chaleureusement par Marc et Geneviève, qui ont toujours été disponibles tout au long de notre séjour. L’ensemble du domaine est très bien entretenu. Nos enfants ont été ravis de pouvoir faire la balade en âne. C’est une adresse que nous recommandons sans hésiter!

Sylvie & Anthony

Un bon moment en pleine nature

Noté 5 sur 5
10 août 2020

Nous avons passé un très bon séjour jonché de quelques visites mais nous avons surtout bien profitez de ce lieu charmant bien entretenu avec des hôtes charmant et des copains à plumes et à poils qui ont ravis petits et grands!

Merci pour votre accueil et votre disponibilité on sent chez vous l envie De donner le meilleur!

Bonne continuation

rolland-gajan

Vacances réussies

Noté 5 sur 5
26 juillet 2020

Nous avons passé avec ma fille de 7 ans une excellente semaine dans ce gite « Le pigeonnier ». Très propre, décoré avec goût et bien équipé avec un accès libre à de nombreux livres intéressants.

L’accueil et la disponibilité des hôtes Marc et Geneviève étaient remarquables et bienveillants.

L’ensemble des centres d’intérêts du Périgord Noir sont à proximité de cette belle propriété calme et verdoyante.

Les petits plus, les produits régionaux à l’acceuil, la ballade à dos d’âne proposée par les hôtes, les espaces extérieurs privatisés, une piscine partagée avec peu de personnes et une balançoire testée à rude épreuve ;).

Je recommande fortement et reviendrais.

Sonia&Chloé

Super séjour

Noté 5 sur 5
21 juillet 2020

Gite charmant, accueil chaleureux, tout est conforme à la description et aux photos. Super séjour !

Nancy

Un écrin de verdure relaxant et charmant

Noté 5 sur 5
19 juillet 2020

Nous avons passé un délicieux séjour au calme dans un magnifique décor champêtre et très bien situé pour découvrir les merveilleux sites en proximité. L accueil chaleureux a participé à notre bien être.

Arnoult

Exceptionnel!

Noté 5 sur 5
15 juin 2020

Séjour de rêve tant par la qualité du gite que par le cadre d’exception le tout supplanté par la sympathie extrême de nos hôtes. Un accueil charmant et généreux en tous points. 5 jours bien trop brefs!!

Brigitte et Patrick Morel

Morel

4 jours de rêve.

Noté 5 sur 5
10 juin 2020

Excellent séjour de 4 jours dans ce domaine de rêve très bien tenu par Mark et sa compagne. Les gite sont charmant et confortables, avec tout le nécessaire. Le parc est splendide et la situation géographique nous a offert un lieu de choix pour rayonner dans la où il y a tant de belles choses à voir et de nolbreuses marches balisées. ( Mark nous a mis à disposition un tas de circuits à consulter).

Nous repartons le cœur en joie, ravis et charmés par l’extraordinaire accueil de nos hôtes, sympathiques et généreux. (Nous avons même eu droit à des splendides et merveilleuses courgettes du jardin fraîchement coupées et à un grand saladier de cerises, un vrai régal!)

Merci à nos hôtes pour ce séjour. Au plaisir d’y revenir.

Morel

Un petit coin de paradis

Noté 5 sur 5
21 février 2020

Nous sommes resté deux semaines en famille à la Mouynarie l’été dernier, et avons passé des moments formidables de bien des points de vue :

Beauté du lieu et de ses environs proches est frappante, à l’image de l’ensemble du Périgord Noir, une beauté pleine de simplicité, la nature avec ses forets, ses fruits, ses animaux … le paradis pour les enfants.

La quiétude de l’endroit est tout aussi appréciable et permet d’offrir un profond repos, même au plus fort de la saison. La piscine constitue également un moment privilégié de retour des excursions de la journée.

Enfin, et c’est non des moindres, les attentions de Marc et Geneviève envers nous sont remarquables, les enfants nous en parlent encore 6 mois plus tard …

Si vous ne l’avez pas compris, nous recommandons vivement !

Yann Brevier

un havre de paix

Noté 5 sur 5
16 janvier 2020

Il paraîtrait que c’est là où les oiseaux se cachent pour mourir…(c’est ici qu’a été traduit ce best-seller). En tout cas, que de vie dans ce gîte, véritable havre de paix ! Nous avons passé une délicieuse semaine de vacances en août dernier avec mon copain dans Le pigeonnier, un petit nid douillet idéal pour les couples ! De l’extrême gentillesse et nombreux conseils de Marc et Geneviève, nos hôtes d’accueil, à la grande piscine rafraîchissante, aux animaux de la ferme au logement authentique en passant par les charmes de la région (tous les centres d’intérêts principaux du Périgord Noir sont à proximité)… vous ne pourrez qu’être satisfaits de votre séjour à La Mouynarie ! Un petit paradis !

Prudhommeaux

séjour parfait!

Noté 5 sur 5
16 janvier 2020

Nous avons sejourné une semaine en famille dans un des des gîtes de la Mouynarie.

L accueil chaleureux de Marc et de sa compagne, la situation idéale des gîtes au centre de toutes Les découvertes touristiques de la region, le calme et le charme du site nous ont apporté confort et repos pour notre séjour.

Le gîte est très bien équipé , confortable et charmant.

Le petit jardin attenant permet de prolonger les soirées en toute quiétude.

Merci pour la qualité du séjour!

Coupifeuille

fabuleux!

Noté 5 sur 5
8 octobre 2019

La Mouynarie

Cachée, tout là-bas, dans son écrin de verdure,

Elle offre ses attraits à qui veut la trouver.

Si apaisante et généreuse par nature,

Elle accueille ses amis hiver comme été.

Chez elle on comprend ce qu’est la douceur de vivre :

Elle invite au repos de l’esprit et du corps ;

Elle incite chacun à se saisir d’un livre

Ou à savourer les innombrables trésors

Amassés entre la Vézère et la Dordogne…

La Mouynarie est une femme chérissable

Blonde, fleurie, riante et en tout point affable.

Charmés, ses hôtes la contemplent sans vergogne

Et reviennent goûter cette ambiance ineffable

Qui nourrit leur appétit

Candice Wallart

Superbes vacances

Noté 5 sur 5
7 octobre 2019

En arrivant à la mouynarie, quelle surprise de découvrir un très beau gîte dans un cadre ideal. Tout y est pour se reposer se detendre et découvrir cette jolie région qu’est la dordogne. Un accueil des plus chaleureux. La grande gentillesse de Geneviève et marc. Leur compagnie est des plus agreable. Une très belle rencontre et un sejour inoubliable. Ce sera avec une grande joie que nous reviendrons y sejourner. Tellement de belles choses a découvrir. Nous vous conseillons vivement de venir y passer vos vacances . un grand merci a Geneviève et marc que nous n’oublierons jamais. Gil et patrick de lorraine.

Patrick Lenoir

Un petit paradis

Noté 5 sur 5
12 septembre 2019

La Mouynarie est vraiment un petit paradis isolé de la fureur des villes mais très proches des grands sites de Dordogne. Nous venons depuis de nombreuses années dans ce département et avons découvert une propriété magnifique grâce à Marc et Geneviève. Accueil chaleureux et sympathique sans être envahissant. Vue splendide pour le petit café du matin depuis la terrasse des Morilles. Et la piscine…. Encore merci à tous les deux. Véronique Thierry et Hélène

Michalak veronique

Tout simplement merci!

Noté 5 sur 5
9 septembre 2019

Nous avons passé un excellent petit bout de semaine dans cet endroit loin de la folie du monde ! Une pause, une respiration dans un lieu préservé, où les pierres savent toujours vous murmurer des histoires parfumées aux essences boisées. Un morceau de nature belle et généreuse, où l’on n’en finirait pas de farnienter en écoutant doucement le temps passer …

Marc et Geneviève nous ont accueillis chez eux avec beaucoup de gentillesse et de générosité. De belles personnes qui ont à cœur de vous offrir un moment unique que l’on n’oublie pas… Tout simplement Merci à vous deux. Claire et Bernard

Claire et Bernard Dousset

Gîte idéal pour une pause poétique en plein Périgord Noir

Noté 5 sur 5
31 août 2019

Nous avons profité d’un très beau gîte (nous logions dans les Girolles) au sein d’une propriété pleine de charme. Les multiples activités pour les enfants (piscine, balançoires, toboggan, babyfoot,…) ainsi que pour les parents ont rendu notre séjour très agréable. La promenade avec les ânes a été particulièrement appréciée. La vue depuis le jardin du gîte donne l’impression d’être isolés dans la nature alors que nous étions très proches de très beaux sites touristiques du Périgord (jardins de Marqueyssac, château de Beynac, gouffre de Padirac,…). Marc est un poète. La gentillesse et la discrétion de Marc et Geneviève ont fait de ces vacances une pause particulièrement réussie.

Virginie

Un séjour magnifique.

Noté 5 sur 5
20 août 2019

Nous avons passez un agréable séjour, à la campagne en étant proche de toute les commodités, ce gîte est idéalement situé car en 30 minutes nous avons accès à toutes les merveilles du Périgord noir (Grottes, châteaux, rivières…).

L’accueil de Marc et Geneviève, est chaleureux on se sent bien au milieu de cette écrin de verdure avec ces belles pierres. Pour les enfants il y a tout ce qu’il faut, et le book de présentation est très complet et très apprécié.

Un grand merci, et nous reviendrons sans hésiter.

Lucie et Julien

Superbe

Noté 5 sur 5
18 août 2019

Très beau gîte isolé en pleine campagne mais à 30 min des villages et autres sites à visiter. L’accueil par Marc et Geneviève fut excellent. C’est quelqu’un de chaleureux et de disponible. La propreté du gîte était impeccable. Les équipements extérieurs sont très appréciables (piscine, animaux, baby foot, ping pong… ). En bref, c était un séjour parfait. Le seul bémol concerne l’accès avec un bébé. En effet, comme indiqué sur la description, l’escalier pour accéder à la chambre et la salle de bain est assez raide et rend compliqué le fait de louer ce gîte avec un bébé (pour precision, Marc nous avait prêté un très joli lit à barreau pour notre loulou).

Charlotte

Un petit coin de paradis

Noté 5 sur 5
5 août 2019

Un grand merci à Geneviève et Marc pour leur attention à l arrivée, l accueil, votre disponibilité tout au long du séjour, de votre sympathie authentique et de la qualité de la propriété. Mention spéciale pour le kiosque, un petit paradis entre la forêt et la piscine. Lieu stratégique pour visiter le Périgord, un bel endroit pour se ressourcer, le calme, la forêt, la piscine… et bien entendu la gastronomie périgourdine, ainsi que les (trop nombreux) lieux qui sont à visiter. A recommander chaudement.

JF Gernigon

Un séjour de très haute qualité

Noté 5 sur 5
3 août 2019

Nous sommes venus la première semaine de juillet avec nos petites filles.

Un accueil 5 étoiles dans cet écrin de verdure, à deux pas de Sarlat.

Marc est un vrai gentleman Farmer…Belge qui sait conjuguer gentillesse et bienveillance.

Nous avons apprécié ses attentions nombreuses : gâteau de noix, vin de Bergerac et son précieux book invitant à découvrir dans un rayon de 30 mn les trésors du Périgord noir.

Gîte idéal avec piscine, sentiers, balade avec les ânes aux chants des cigales.

Marc et Geneviève offrent une hospitalité authentique et sincère.

Un voyage bucolique en pays sarladais entre le château des Milandes, les gabares de la Roque Gageac, la Grotte de Domme et les Jardins de Marqueyssac qui offrent que des atouts pour petits et grands.

Venir et revenir à la Mouynarie avec la garantie d’un séjour de très haute qualité.

Un grand remercie à Marc et Geneviève

Christine et Jean

La Rochelle

Christine et Jean

Quelques mots pour décrire La Mouynarie

Noté 5 sur 5
30 juillet 2019

Calme, Sérénité, Respect, Générosité, Accueillant, Sympathie, Soleil, Simplicité, Nature.

Voici quelques mots décrivant la Mouynarie, Marc et Geneviève.

Un séjour de 2 semaines en famille qui restera graver dans nos mémoires et celles de mes deux petites filles.

Céline et Sébastien

Une semaine délicieuse..

Noté 5 sur 5
30 juillet 2019

Une semaine délicieuse passée à la Mouynarie ! Marc et Geneviève vous accueillent avec une bière ou un jus frais et répondent à toutes vos questions. La balade à dos d’ane entre champs et forêts au coucher du soleil a ravi nos enfants… sans parler de la piscine, de la balançoire et du babyfoot ! Le gîte était très confortable, le site beau et apaisant. Très bien situé pour découvrir les joyaux du Perigord: la belle Sarlat, l’émouvante grotte de Lascaux, les baignades dans la Dordogne, le château de Beynac, et tous les autres… nous reviendrons, à bientôt !

Félix et Sandra

Un séjour magnifique.

Noté 5 sur 5
22 juillet 2019

Nous sommes venus pour la deuxième fois mais maintenant pour un séjour de deux semaines au lieu d’une semaine. Toujours aussi merveilleux! (voir mes anciens commentaires plus bas de l’année passée) Mais cette fois-ci, nos petits-enfants ont pu se promener à dos d’âne dans les bois avec les propriétaires Geneviève et Marc ….Situé près de Sarlat, le gîte est idéalement situé pour la visite de sites merveilleux (Lascaux, le château de Castelnaud et son trébuchet en action, les grottes du Roc de Cazelle, le village de Domme et sa grotte située sous le village, la promenade en gabares en plus de la gastronomie du Périgord! Je recommande particulièrement la visite du petit marché de St Geniès (le dimanche matin) où les artisans locaux vendent leurs productions (légumes du jardin, figues farcies au foie gras, rillettes, magrets, fromages de brebis, de chèvre et de vache, etc…..Bref j’ai pris 2 kg ! C’est une adresse que je recommande sans réserve! Quelques recommandations de restaurants: « L’Octroy » à Sarlat (34€/2personnes à midi) et « Chez les Filles » à Cenac. Puisque je parle de gastronomie,lors du retour vers Bruxelles, je vous recommande également une halte à mi-chemin au sud de Paris: Villa des Bordes à Cléry Saint André (tombe du rois Louis XI) pour un repas d’excellence malgré des chambres modestes (www.villadesbordes.fr)

Alain Van der Cruyssen

Accueil et accompagnement irréprochables

Noté 5 sur 5
25 juin 2019

Bon séjour dans un écrin de verdure où calme et sérénité sont au rendez vous!

Accueil et accompagnement irréprochable des hôtes, Marc est particulièrement disponible.

Logement et extérieur, piscine et jeux, de qualité et bien entretenus.

Touche d’attention avec des produits locaux très appréciables!

Nous recommandons un arrêt a tous voyageurs dans cette belle propriété du Périgord noir

Audrey

Séjour aux Cèpes, fin mai 2019

Noté 5 sur 5
15 juin 2019

Un lieu incroyable, au milieu de nulle part, et pourtant à deux pas de Sarlat, des Eyzies et de Lascaux, donc en plein cœur du Périgord Noir, c’est ça la Mouynarie !

Le domaine est entouré de forêts de chênes mais offre cependant une vue dégagée, dominant majestueusement la vallée de la Beune. Quasi aucun bruit artificiel n’est perceptible, on n’est bercé que par les chants de nombreuses espèces d’oiseaux et les sifflements des crapauds accoucheurs, entre autres.

Les hôtes, Marc et Geneviève, sont très accueillants, prévenants et pleins d’attention.

Tout ce qu’il faut donc pour passer d’agréables vacances et découvrir cette belle région. Seul petit bémol : le réseau wifi n’atteint pas le gîte, contrairement à ce qui était annoncé sur le site.

Rabea et Alain

Excellent séjour !

Noté 5 sur 5
3 juin 2019

Super séjour dans ce magnifique gites en plein coeur de la Dordogne. Les logement sans vis à vis vous raviront avec leur vue imprenable. Très joli cadre au milieu d’un petit bois. Accueil très sympathique. Logement propre et fonctionnel. Je recommande!

Romain

Un site magnifique

Noté 5 sur 5
6 avril 2019

Nous avons passé 4 jours à la Mouynarie particulièrement agréables : accueil très chaleureux de Marc et Geneviève, un gîte Périgourdin impeccable avec une vue magnifique et très bien situé. Nous avons pu profiter pleinement de ce très bel emplacement propice à la détente ( très belle piscine, badminton, babyfoot, balançoire pour les enfants, barbecue … sans oublier une belle balade en forêt avec Geneviève et Marc en compagnie de leurs deux ânes pour le plus grand bonheur de nos garçons ) et avons pu rayonner aisément autour du gîte pour visiter quelques sites remarquables ( Lascaux, parc du Thot, gouffre de Padirac, promenade en gabarre sur la Dordogne, château de Castelnaud ). Nous sommes ravis de notre séjour à la Mouynarie et avons particulièrement apprécié la convivialité et les attentions de Marc et Geneviève. Nous reviendrons avec grand plaisir à la Mouynarie pour nous ressourcer et profiter de la richesse du patrimoine de la région !

Johanne et Arnaud

Quelques jours très agréables

Noté 5 sur 5
5 mars 2019

Nous avons passé quelques jours à la Mouynarie très agréables. Les gîtes sont situés en pleine nature, le domaine est beau et très bien entretenu. Nos filles ont adoré donner du pain aux ânes et profiter du jardin. Nous avons également fait une belle balade juste autour du domaine.

Marc et Geneviève nous ont très bien accueillis et sont très prévenants.

La région est magnifique et mérite le détour.

Solenne

Le Pigeonnier

Noté 5 sur 5
5 février 2019

l’accueil est à la hauteur du panorama.Marc sait allier présence et discrétion,toujours prêt à satisfaire le moindre besoin.Il n’a pas hésité à se proposer pour faire nos courses et les aller retour à Sarlat pour les besoins médicaux de ma femme suite à notre accident de moto survenu sur place le deuxième jour de notre séjour en voyage de noce!!! Nous voulions être calme,c’est réussi.Ceci ne nous a pas empéché de passer un très bon séjour grâce au cadre du site et à l’Homme que nous avons rencontré.

Merci encore à toi Marc de nous faire garder un bon souvenir de notre voyage de noce….

Muller

Un site d'exception

Noté 5 sur 5
5 février 2019

Marc a effectué un travail incroyable pour donner un cachet d’exception à ce magnifique domaine. Les maisons, le parc, les murets typiques de pierre jaune sur lesquels joue la lumière, le calme de l’endroit, tout incite à une coupure apaisante loin du tumulte des villes.

Marc est d’une grande gentillesse, il mêle écoute et recherche du bien-être de ses hôtes. Son « en-cas de bienvenue » dénote une charmante attention, c’est tout ce qui compte – mais en plus il est bon ! Un endroit rare à proximité de nombreux points d’intérêts.

Gérard

Une adresse à retenir, pour y revenir

Noté 5 sur 5
27 décembre 2018

Nous avons été accueillis chaleureusement, avec des gourmandises de la région, par Marc, qui a été très attentif à notre bien être durant notre séjour. Le gîte, au milieu de la nature, est confortable et les installations extérieures (barbecue, table et chaises de jardin, piscine, …) en font un petit coin de paradis en couple, en famille ou entre amis. La région est riche en découvertes culturelles et de sites naturels, sans oublier la gastronomie du Périgord Noir ! Le gite dispose d’un classeur comportant de la documentation touristique, très pratique ! Nous avons beaucoup aimé et reviendrons car il y a encore beaucoup de choses à voir.

Colin

A faire et refaire chaque année

Noté 5 sur 5
11 novembre 2018

On ne se lasse pas : nous revenons chaque année. L’accueil est chaleureux, les gîtes agréables et plus que confortables. L’impression d’être au milieu de nulle part, avec pourtant, tant d’activités possibles tout à côté: splendides ballades en pleine nature décrites dans un book complet. Et tant et tant de choses à visiter. Et on adore la grande et belle piscine presque pour nous tout seuls….

A faire et refaire. Merci

Françoise, Belgique, La Hulpe

Parfait !

Noté 5 sur 5
27 octobre 2018

Voici un gîte situé en pleine nature où l’on peut admirer les étoiles car il n’y a aucune pollution lumineuse mais aussi sonore. On respire la nature. Situé à proximité de Sarlat, on découvre le Périgord noir avec toutes ses spécialités culinaires.

Quant au gîte où nous avons passé une semaine au mois de juillet, je n’ai qu’un mot à dire: PARFAIT! D’une propreté et d’une décoration recherchée, je ne peux que recommander ce gîte.

Situé près des ânes, des poules, des chèvres, nos petits enfants se sont donnés à coeur joie et ne souhaite qu’à y retourner….

J’oserais également ajouter que le « patron » est à notre disposition pour tout manquement s’il en est et même plus!

Je crois qu’en dehors de la haute saison, ces gîtes sont aussi magnifiques vu la présence d’un chauffage et d’un magnifique feu à bois où les bûches devraient crépiter….

PS : les enfants peuvent jouer à vélo sans danger vu qu’il n’existe aucune circulation.

Alain Van der Cruyssen

Beau séjour à qui viendra à La Mouynarie

Noté 5 sur 5
26 octobre 2018

C’est un petit chemin que l’on prend à droite après le petit pont.

Un petit chemin caillouteux sans prétention qui grimpe entre les arbres, qui longe quelques vieilles bûches en attende de grand froid, puis qui vire à gauche pour franchir un portail à l’ancienne.

Arrêtez-vous là quelques instants, laissez votre regard glisser sur le lointain, laissez-le dévaler le pré sur votre droite, humez cet air frais et pur. Laissez-vous bercer du chant des oiseaux et, si vous faites attention, vous entendrez même les ânes discuter dans la prairie d’en bas.

La douceur et le calme de cet endroit, juste troublé par un gloussement de poule parfois, vous grisera. Reprenez la voiture et montez maintenant jusqu’aux gîtes. Garez-vous près du tas de bois. Quittez votre véhicule et retournez-vous. Le propriétaire et son sourire sont là pour vous souhaiter la bienvenue.

Voilà, vous êtes arrivés. Je vous laisse découvrir le domaine, la piscine et votre gîte.

Ce soir, vous irez saluer les ânes qui attendent près de la vieille barrière puis les poules et pas question d’oublier les petites chèvres. Vous passerez près du potager si sympa.

Demain, vous apprécierez un lever de soleil radieux dans l’air pur. Et, le soir, repus de toutes vos découvertes, vous laisserez l’ombre envahir le jardin et descendre sur vos épaules…

Vous verrez, vous y reviendrez et vous me verrez peut-être assise sur le vieux banc, devant le figuier.

Beau séjour à celui qui y viendra et je vous souhaite, à la Mouynarie, un séjour aussi beau que le mien le fut.

A bientot donc..

Rolande

Estadia Gîte La Mouynarie

Noté 5 sur 5
21 octobre 2018

Excelente elección. Venimos de America del Sur y decidimos conocer Perigord. El “ gite “ está muy bien ubicado cerca de St. Genies , Sarlat , Beynac, jardines d’Eyrignac etc…Solo nos faltó tiempo para visitar todas las maravillas a sus alrededores; castillos medievales, jardines, paseos sobre el rio Dordogne etc… Hemos estado muy cómodos y a gusto. Es un lugar encantador ; harmónico con la naturaleza adonde reina el silencio y la tranquilidad. A destacar muy positivamente la limpieza, el gusto en la decoración de los ambientes, la hospitalidad. Marc es una persona muy agradable, nos atendió estupendamente desde un principio. Es muy atento en lo que necesites y en recomendar sitios y lugares para visitar y comer; incluso caminatas alrededor de su propiedad con planos. Les recomiendo es un estupendo lugar para disfrutar solo, en pareja o en familia. Sin lugar a dudas espero poder regresar muy pronto.

Gennie

Comme Robinson et Crusoé

Noté 5 sur 5
16 octobre 2018

Bonjour Marc,

Que dire…..que tout était presque parfait dans ton havre de paix…..Je dis « te », car rappelle toi, tu m’avais demandé de te tutoyer ! Nous avons passé deux semaines très agréables dans ta cabane, sous les arbres, comme Robinson et Crusoé… Tu as été aux petits soins pour nous, prêt à régler ls petits désordres. Nous avons sillonné une petite partie des principaux sites de la Dordogne….un enchantement !

Grâce à toi on a connu Alain et son épouse…et on en sais un peu plus sur les abeilles !

Je ne sais si un jour on reviendra chez toi, mais en tout cas notre maison Bretonne vous est ouverte, à toi et à Geneviève à qui nous passons un bonjour, si un jour l’envie vous prend…

Enfin, je terminerai sans oublier de faire à distance, deux bises à Merlin et Sarko !!!

Avec toutes nos amitiés.

Daniel et Marie-Thérèse.

Marie-Thérèse Le Parc et Daniel Livis

Waow !

Noté 5 sur 5
15 octobre 2018

Si vous allez vers le Périgord, ne cherchez pas, arrêtez-vous à la Mouynarie !

Marc, votre hôte charmant, vous accueillera avec sourire.

Et puis vous découvrirez les gîtes : des hébergements d’exception, chaleureux, confortables et puis le calme, la verdure et les ânes.

Fabrice

Merci pour ces bons moments!

Noté 5 sur 5
15 octobre 2018

D’excellentes vacances reposantes dans le parc de la Mouynarie. Les logements sont agréables et l’accueil de Marc et son amie est agréable et convivial. Le confort et la décoration sont soignés. L’endroit est unique.

Le gite de Marc est très bien placé proche de Sarlat, Montignac et autres magnifiques sites qui font de la Dordogne, une région riche gustativement et culturellement.

Merci pour ces bons moments.

Lelay

Super séjour !

Noté 5 sur 5
18 septembre 2018

Super séjour!

Accueil chaleureux, plein de générosité.

Calme, verdure, balades, gastronomie tout y est…

Si vous passez par le Périgord arrêtez-vous Chez Marc

Bruno Béatrice P.

Propriétaire très accueillant, gîte avec beaucoup de charme, au coeur du Périgord

Noté 5 sur 5
12 septembre 2017

Calme, tranquillité, très accueillant. Le gîte a une localisation idéale pour visiter les places stratégiques du Périgord mais aussi pour se détendre, faire de belles balades en forêt et profiter de la piscine.

xxx

Reposant et dépaysant.

Noté 5 sur 5
8 août 2017

La Mouynarie est un lieu totalement dépaysant ! Le calme y règne, les gîtes sont confortables, bien équipés et Marc est une personne charmante qui sait accueillir ses hôtes.

À recommander !

Greg B.

Quiétude en pleine nature.

Noté 5 sur 5
6 août 2017

Tout d’abord nous soulignons l’accueil chaleureux de Marc, le propriétaire. Il est à notre écoute et est un hôte très attentionné.

Puis, son domaine est un havre de paix situé en pleine nature. Nous avons apprécié la tranquillité des lieux, l’espace, les arbres, les poules et les chèvres. C’était un retour à la nature avec ce petit rendez-vous avec les animaux qui profitaient de nos restes de pain ou des épluchures de nos légumes.

Le gîte est confortable et lumineux. Il est propre et spacieux. On s’y sent bien. Des jeux de société sont disponibles dans le gîte ainsi que des brochures pour visiter la région. La terrasse dallée est le lieu idéal pour prendre les repas ou partager le verre de l’amitié avec les « voisins ».

La grande piscine, le tennis de table ou encore le badminton ont fait partie de nos activités dans un cadre de verdure très agréable. Notre chien s’y sentait comme à la maison.

Les cartes de randonnées fournies par Marc nous ont été très utiles pour combiner la marche et la découverte de jolis hameaux.

Les visites sont innombrables comme flâner dans les villages remarquables, les jardins, les nombreux châteaux, les sites préhistoriques. Tout le monde y trouve son compte. Nous avons fait une sortie en canoe, activité à faire absolument. Nous adorons la gastronomie périgourdine que l’on découvre sur les marchés et aussi dans les fermes auberges.

Un séjour qu’il faut vivre si l’on aime les grands espaces, la nature, la culture et faire de belles rencontres.

Merci à Marc pour son hospitalité et sa générosité.

Véronique, René, Luc et Grim ont passé de très belles vacances à La Mouynarie.

Véronique S.

Très, très agréable séjour en famille.

Noté 5 sur 5
30 avril 2017

Le gîte correspond parfaitement aux photos: propres, confortable et chaleureux; ces lieux ont une « âme ».

Nous avons passé une semaine exclusivement ensoleillée, ce qui est parfait pour visiter la région, foyer extraordinaire de la préhistoire, mais « pas que » … le Monbazillac (sans excès…) et les foies gras diversement préparés sont, aussi, de bonnes surprises (figues fourrées au foie gras, un régal….).

Nous pouvons conseiller « La Mouynarie » pour son merveilleux environnement et la sérénité qu’elle offre. Nos enfants de 9 et 13 ans y ont joué en toute sécurité.

J.V.D.

Trop bien !

Noté 5 sur 5
6 février 2017

Après 1000 km, on arrive a destination et on entre dans une propriété……….. magnifique, très bien entretenue avec des bâtiments typiques de la région. On découvre le gîte qui est ……… propre , bien équipé et décoré avec goût.

Le propriétaire: c’est Marc.

Et Marc est accueillant, chaleureux, attentionné et présent tout en étant discret.

Nous avons passés de superbes vacances avec nos deux enfants dans cette région.(visites , activités, gastronomie….).

En bref:

A la Mouynarie , vous rencontrerez une belle personne dans une belle demeure au sein d’une belle région pour de très belles vacances.

Eric M.

Merveilleuses vacances.

Noté 5 sur 5
28 décembre 2016

Nous avons passé une semaine inoubliable au Gite La Mouynarie, propriété nichée au cœur de la forêt périgourdine et très bien située entre Sarlat, Les Eyzies, la vallée de la Dordogne et la Vézère.

Calme, détente et nature étaient au rendez-vous dans un gite à l’architecture authentique. La décoration est faite avec goût, l’accueil est chaleureux et personnalisé avec Marc Huygh, toujours disponible pour chacune de nos demandes et de bons conseils pour la découverte de la région.

La propriété est parfaitement entretenue, la piscine est très agréable et a été très appréciée de nos enfants!

Nous reviendrons à La Mouynarie pour poursuivre notre découverte du Périgord!

Sébastien, Aurélie Lucas et Sarah

Aurélie L.

Merveilleux/Grossartig

Noté 5 sur 5
30 octobre 2016

Wir verbrachten eine Woche in Oktober in diesem wunderschönen Ferienhaus bei Marc Huygh. Obwohl es schon recht kühl war, war es im Hause angenehm warm. Das Haus „Les Morilles“ ist das mittlere der drei Ferienhäuser. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Farben und Textilien in diesem Haus sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt.

Der Vermieter wohnt unweit im Hauptgebäude und war stets sehr hilfsbereit. Zu unserer Überraschung fanden wir zweimal auf der kleinen Bank vor unserem Haus einen Teller voll mit selbstgepflügten Feigen und Trauben aus seinem Garten.

Wir haben schon mehrere Male Ferien in der Dordogne verbracht. La Moynarie liegt absolut günstig um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Beim nächsten Mal würden wir sofort wieder diesen Ort wählen.

Merci beaucoup Marc!

Sirkka et Benedek

Sirkka et Benny

Séjour de rêve.

Noté 5 sur 5
22 septembre 2016

La Mouynarie est vraiment un endroit exceptionnel, de par ses pierres, sa lumière, la forêt qui l’entoure, son calme, sans oublier l’accueil extrêmement chaleureux de notre hôte Marc! La configuration des gîtes, la piscine, les divers jeux à disposition sont vraiment l’idéal pour petits et grands. Bref, la Mouynarie réunit tous les critères pour passer un excellent séjour ressourçant, en plein coeur d’une région si riche en histoire!

Muriel V.

Erholung pur im Herzen des Périgord

Noté 5 sur 5
12 septembre 2016

Herzlicher Empfang durch den Gastgeber Marc incl. eines kompletten Abendessens im Kühlschrank. Tolles ortstypisches Haus mit Sonnenterrasse und vollständiger Ausstattung mitten im Grünen. Gepflegter Pool zum Erfrischen nach vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten. Rundum empfehlenswert!

Alf L.

Séjour

Noté 5 sur 5
5 septembre 2016

Fin août 2016, nous avons passé une semaine à La Mouynarie. Nous sommes revenus avec d’excellents souvenirs.

L’accueil que nous a réservé Marc HUYGH, le propriétaire, a été particulièrement chaleureux et convivial. Il nous a prodigué de judicieux conseils. Nous étions déjà venus en 2013 et avons donc pu apprécier le travail qu’il a réalisé afin de renouveler la décoration et d’accentuer l’aspect cosy et confortable des trois gîtes de la propriété.

De plus, celle-ci offre dans un cadre boisé une atmosphère de calme et de sérénité.

Quant au Périgord Noir, il regorge de sites remarquables ( La Roque-Gageac, Castelnaud, Beynac, Les Eyzies, la Dordogne, les Jardins d’Eyrignac et de Marquessac,…) qui permettent toujours de nouvelles découvertes, sans oublier bien sûr les spécialités gastronomiques locales.

Nous conseillons donc sans hésiter d’aller découvrir ou redécouvrir les merveilles de ce joli coin de France en posant ses valises à La Mouynarie.

Nous, c’est sûr, nous y retournerons !

Henri, Marie Laure et Nikita

Marie-Laure H.

Des vacances de rêve !

Noté 5 sur 5
15 août 2016

Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le cadre exceptionnel de La Mouynarie ! La propriété est superbe et l’architecture authentique ! Le gîte est décoré avec soin et beaucoup de goût, très propre et bien équipé (tout y est !).

Idéalement situé pour faire découvrir la région à nos enfants, nous avons pu ainsi alterner facilement les visites des grottes, gouffres à quelques km de là et les activités sportives comme le canoé. Après les visites de la journée, c’était vraiment très agréable de pouvoir se retrouver à La Mouynarie, profiter du calme et de la piscine que nos enfants ont adorée ! Nous avons apprécié le jardin et les barbecues avec cette vue magnifique sur le paysage périgourdin.

Sérénité, repos, détente et beauté des lieux, nous avons passé de superbes vacances en famille ! Les enfants sont impatients d’y retourner !

Et surtout nous remercions Marc pour son accueil particulièrement chaleureux et attentionné!

Sans aucun doute, nous reviendrons !

Emmanuelle et Dana

Emmanuelle D.

Superbe week-end à La Mouynarie !

Noté 5 sur 5
14 août 2016

Bonjour à tous!

Tout d’abord, un grand merci à notre hôte, Marc, qui nous agréablement reçus ma compagne et moi-même.

Nous avons passé un superbe séjour dans ce cadre magnifique. Le site est bien entretenu tout en gardant son côté nature. N’oublions pas la belle piscine au bord de laquelle on peut se prélasser sous le soleil du Périgord Noir.

Il y a de belles visites à faire dans les environs. Des marchés, des villages… Et également de bonne tables pour les amateurs pour de produits du terroir!

Nous garderons un très bon souvenir de la Mouynarie et nous reviendrons sûrement une prochaine fois.

Bonnes vacances à tous!

Nicolas & Jennifer

Nicolas et Jennifer

Juste parfait !

Noté 5 sur 5
9 août 2016

Citadins toute l’année, nous sommes toujours à la recherche de lieux de vacances calmes, champêtres et chaleureux, qui nous permettent de nous retrouver en famille. A la Mouynarie, nous avons été comblés. Gîte bien conçu et équipé, agréablement décoré, avec une vue superbe, invitant à la sérénité. Et puis, il y avait la piscine, qui a accueilli les premiers sauts enthousiastes de notre plus jeune poulette, ainsi que les plongées intenses de nos deux plus grandes.

Nous avons adoré la région, qui nous a fait voyager de la préhistoire à nos jours, nous permettant d’aborder l’histoire de l’humanité de manière très ludique avec nos enfants.

Ce furent donc d’excellentes vacances pour les petits et les grands, dépaysantes, enrichissantes et ressourçantes à souhait!

De retour chez nous après 10 heures de route, notre petite dernière de 3 ans voulait, déjà, retourner à la maison de Marc. Il nous faudra donc revenir…

Merci pour l’accueil, cher Marc, et à très bientôt!

Fabienne D.

Une très bonne semaine en famille

Noté 5 sur 5
8 août 2016

Nous avons passé une formidable semaine de vacances dans ce gite enchanteur.

Merci à Marc pour son accueil.

Ce gite, un peu au nord de Sarlat, est parfaitement situé pour réaliser les nombreuses visites de la région. Rien de mieux, après une bonne journée de visite, de pouvoir profiter de la piscine et du calme de ce gite.

Nous reviendrons.

Anne M.

Au calme, confortable, aménagé avec goût

Noté 5 sur 5
15 juillet 2016

Marc a le sens de l’accueil, beaucoup de goût et à su donner à ce gîte une âme.

Nous y avons passé une semaine tres agréable. En pleine nature et proche de Sarlat et de tant de sites remarquables à découvrir.

Nous y reviendrons.

Isabelle B.

Pour de vraies vacances reposantes

Noté 5 sur 5
19 mai 2016

Dans un cadre enchanteur, vous découvrirez des gîtes très bien équipés et décorés avec goût. Et, très vite, vous vous accoutumerez à la sérénité des lieux.

De plus, la région regorge de sites à visiter, de châteaux majestueux et de bâtisses magnifiques, sans compter les ballades plus belles les unes que les autres. Tout est à votre disposition pour passer d’excellentes vacances. Demandez quand même la dimension des lits pour les draps que vous devrez apporter car ce n’est pas compris dans le prix comme annoncé. Merci pour ton accueil Marc, tu as fait de ce lieu un paradis sur terre.

Bernard F.

Très belles vacances, à tout propos.

Noté 5 sur 5
18 mai 2016

Gite non seulement très confortable, hyperéquipé, mais aussi joliment décoré, et très propre.

Vue superbe , et on a eu droit à deux biches qui sont venues dans la prairie en contrebas de notre jardinet.

A notre arrivée, l’accueil chaleureux a été complété par de délicieux produits, dont un pot de confiture maison offerts.

On a pu combiner calme de la campagne, visites de nombreux sites tout près, et ballades petites ou grandes, documentées par des cartes qu’on peut emprunter. Tout y était, merci beaucoup.

Françoise H.

Magnifique région et location à conseiller

Noté 5 sur 5
6 janvier 2016

Nous avons été conquis par notre séjour à la Mouynarie, 2 semaines en août 2015, en compagnie de nos trois petits enfants ( ados et pré-ado), sans oublier notre compagnon à 4 pattes qui était du voyage et qui a beaucoup apprécié les allées des bois environnants.

Nous recherchions un gite au calme , dans un environnement verdoyant et boisé, pas très éloigné des commerces et avec piscine si possible et autres occupations pour les enfants.

Nous avons trouvé tout cela à la Mouynarie : grande piscine, couverte ou non suivant le temps, baby foot, ping-pong, badmington, divers jeux de société ….

Notre gite était propre et bien équipé. Nous y avons vécu à cinq facilement et agréablement.

La région est magnifique et que de choses à découvrir ! entre autres, les grottes, sites préhistoriques …et sans oublier la gastronomie dont nous sommes des amateurs !

Notre séjour a été un réel plaisir pour toute la famille .

C’est l’endroit idéal pour y trouver le repos, les visites et la joie d’être en famille ! Nous y retournerons et l’avons conseillé autour de nous.

Un grand merci à Marc, le propriétaire, pour son accueil chaleureux, ses attentions et sa disponibilité.

Martine B.

Un séjour idéal à la campagne

Noté 5 sur 5
2 décembre 2015

Nous avons passé 2 semaines très agréable à La Mouynarie, chez notre hôte Marc. Nous le remercions pour son accueil, sa convivialité. Il a été au petit soin pour nous, pour que notre séjour se passe pour le mieux. Nous étions dans le gite Girolle et avons pleinement profité de la très grande piscine et nos enfants ont aussi beaucoup aimé les jeux extérieurs et les animaux. Le gite était très confortable et nous nous sommes senti comme à la maison. La propriété est très bien situé pour visiter les très nombreux villages et sites touristiques aux alentours.

Nous recommandons vivement cette propriété pour qui veut passer un séjour au calme mais proche des sites touristiques.

Nous prévoyons de revenir l’année prochaine.

Marc R.

Evaluation globale

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 111 avis)
Excellent99%
Très bien1%
Bien0%
Moyen0%
Médiocre0%

Mettre votre avis