VIND ALLE RECENSIES VAN ONZE GASTEN OP VAKANTIEVERHUUR LA MOUYNARIE

Excellent séjour au calme

Rated 5 out of 5
11 oktober 2021

Un accueil chaleureux, de délicieux produits à déguster……
A peine arrivé dans ce havre de paix …. nous étions charmés !!
De l’arrière de notre gîte, une vue magnifique !!!
Nous avons passés deux semaines à découvrir cette belle région !!! L’emplacement est idéal justement pour visiter et se ressourcer !!!
Encore un grand merci !!!

Ludorine

Génial !

Rated 5 out of 5
6 oktober 2021

Nous sommes rentrés ravis de notre séjour à la Mouynarie durant lequel l’accueil chaleureux et cordial de Marc et la prestation dont nous avons bénéficié étaient tout simplement parfaits. Nous avons découvert un gîte cosy, bien équipé, calme et très propre. Nos hôtes ont été de bon conseil et nous ont livré l’histoire des lieux et de la région. Merci beaucoup pour ce séjour très “chouette” 😉.

Béatrice et Thierry

Nous irons tous au parad… à « la Mouynarie »

Rated 5 out of 5
23 september 2021

Nous avons passé deux superbes semaines dans ce petit paradis isolé du tumulte, mais tellement proche des richesses du Périgord et de ses petites routes que nous avons arpenté à bords de nos véhicules anciens… lorsqu’ils voulaient bien démarrer
A la Mouynarie, on se sent comme à la maison, ou bien comme en famille ! Ce sentiment est pour beaucoup lié aux qualités humaines de Geneviève et Marc toute à la fois gentils, discrets, drôles, à l’écoute … et vous trouvent une solution pour changer un démarreur de vielle anglaise capricieuse !
Encore merci Geneviève et Marc, pour cet agréable séjour.
Nous reviendrons tous au paradis … à « La Mouynarie », c’est certain ! ils nous restent quelques virages à parcourir.
Bruno, Bénédicte, Margaux, Vincent

Bruno RENIER

Propriété extraordinaire, calme charme, confort, et accueil tellement chaleureux.

Rated 5 out of 5
23 september 2021

Bien rare de trouver encore une tel ensemble conservé ainsi et si bien entretenu.
On s y sent tellement bien.
Les hôtes sont vraiment accueillants
Le gîte est beau, complet confortable.
Nous aimons revenir encore et encore, c est la quatrième fois déjà.

Francoise hulet

Repos, calme, détente

Rated 5 out of 5
23 september 2021

Une semaine passée dans ce merveilleux gîte fin août nous a permis de nous ressourcer au milieu de la forêt périgourdine.
L’accueil de Marc et Geneviève est convivial et chaleureux, leurs conseils pour les visites, les restos, les producteurs du coin font l’unanimité.
La situation géographique du gîte permet de découvrir facilement cette belle région du Périgord noir.
C’est notre 3e séjour en famille à La Mouynarie, ce ne sera pas le dernier tellement on se sent comme à la maison.
Au plaisir de se revoir
Aurélie Seb Lucas et Sarah

Aurélie Labalte

Super verblijf op La Mouynarie

Rated 5 out of 5
19 september 2021

We kregen een aangename en persoonlijk ontvangst door Marc. Bij aankomst werd er ons een drankje aangeboden en gaf Marc wat uitleg over onze gite, met daarbij nog wat tips voor ons verblijf.
La Mouynarie is een zeer rustige setting waar je goed tot rust kan komen. Vele dorpjes liggen dichtbij waardoor je meerdere opties hebt om uitstappen te doen en om lekker te gaan eten.
Wij hebben enorm genoten van ons verblijf en van de sympathieke hosts. Zij waren voldoende aanwezig op het domein, zonder een storende factor te zijn. Zowel bij aankomst als vertrek kregen wij een aangenaam en warm gevoel van deze mensen. We kunnen dus enkel maar een verblijf aanraden op La Mouynarie!

Maarten en Matthias

Gîte et hôtes formidabless

Rated 5 out of 5
19 september 2021

Nous avons passé un inoubliable séjour dans le gîte et dans cette magnifique région. A commencer par l’accueil chaleureux, la gentillesse, la serviabilité et la disponibilité des très sympathiques hôtes, Marc et Geneviève, sans parler des petits cadeaux d’accueil (vin de la région, le délicieux craquelé Périgourdin et la succulente confiture aux figues). Le gîte (les Morilles), l’environnement et la piscine ont répondu en tous points à nos attentes. Le gîte est de plus proche des beaux sites du Périgord à visiter. Nous avons déjà recommandé vivement ce gîte à nos amis et le recommandons aux lenteurs. Habitués à la location de gîtes, nous pouvons affirmer que c’est le plus beau gîte que nous ayons occupé.
Encore un tout grand merci à Marc et Geneviève. Nous ne vous oublierons pas.
Amitiés.
Daniel et Chantal

Daniel et Chantal

Séjour au gite "Les cèpes"

Rated 5 out of 5
15 september 2021

Séjour très agréable dans ce gite où l’on trouve l’indispensable pour ses vacances.
Quand on reste sur place, le calme règne et la piscine, le ping-pong, le badminton et le cadre paysager concourent au ressourcement.
Si on veut profiter de la région, cet hébergement est très bien situé, on y trouve des activités multiples et variées: historiques et préhistoriques avec les nombreux sites, géographiques avec les gouffres et les villages comptant parmi les plus beaux villages de France, sportives sur la Dordogne et la Vézère, gastronomiques avec les nombreuses spécialités périgourdines. Il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les âges.
De plus l’accueil est chaleureux. Mark et Geneviève sont charmants et sont disponibles pour faciliter notre séjour.
A recommander.
Dominique et Nadège.

Flabot

Le charme de la dordogne et sa mouynarie

Rated 5 out of 5
15 september 2021

Une region magnifique, un gite de charme et de paix, votre accueil bienveillant marc et genevieve. Merci pour cette belle semaine de vacances.

Nathalie

La Mouynarie c'est le paradis

Rated 5 out of 5
15 september 2021

Nous venons de passer deux semaines au gite des Girolles , équipements et décoration parfaits, un jardin avec une vue magnifique.
Un cadre magique de calme et de sérénité.
Nous tenons à remercier tout particulièrement Marc et Geneviève des hôtes absolument charmants, gentils et prévenants.
Nous savons déjà que nous retournerons à la Mouynarie pour de prochaines vacances, la situation du gite est vraiment idéal pour
les visites et la gastronomie du Périgord.
A très bientôt
Amicalement, Bénédicte

Bénédicte Renier

Excellent : région, logements, hôtes

Rated 5 out of 5
5 september 2021

Nous avons passé une très bonne semaine de vacances chez Marc et Geneviève, leur gîte est magnifique.
En resumé :
L’emplacement, proche de Sarlat et de tous les autres sites clés du Périgord noir, est parfait.
Le gîte en lui-même est splendide, tant en extérieur qu’à l’intérieur, rien ne manque, nous sommes comme à la maison.
Les hôtes sont très accueillants, à la fois discrets et disponibles à tout moment. Petit +, ils nous ont gâté à l’arrivée et ont proposé une balade à dos d’âne à notre fils de 3 ans et demi (succès assuré).
Nous gardons cette bonne adresse car la région est si riche que nous n’avons pu tout visiter.
Merci pour ce beau moment !

Marion L.

Séjour Coup de Cœur

Rated 5 out of 5
5 september 2021

Nous revenons de notre séjour à la Mouynarie et nous sommes déjà nostalgiques de ce lieu si serein, si paisible. Une belle déconnexion en immersion dans la nature.
Idéalement située pour visiter le Périgord Noir, la Mouynarie est un havre de paix où le ressourcement est au rendez-vous tantôt dans le bois jouxtant la propriété, tantôt dans le jardin parfaitement entretenu où nous pouvons nous prélasser au soleil au bord de la piscine. Je n’oublie pas non plus notre petit rituel du soir pour dire bonne nuit à Siam, Joyeux (les ânes) 😊
Merci à Geneviève et à Marc pour leur bel accueil, sympathie et discrétion. Une jolie rencontre !
Ayant l’habitude de venir dans ce secteur géographique, nous pouvons affirmer que la Mouynarie est notre coup de cœur.

Anne-Sophie et Emilie, les Soeurs :-)

Relaxing stay

Rated 5 out of 5
5 september 2021

I cannot recommend La Mouynarie enough. We had a great stay in « Les Cepes » gite. Calm, clean and very welcoming hosts, we could have stayed few more weeks.
Thank you to Genevieve and Marc for them hospitability, you are fantastic hosts.
We look forward to come back again.
Julien, Bethany, Camille, Ludo and Coco.

Julien

Un séjour 5 étoiles !

Rated 5 out of 5
5 september 2021

Que dire après cette semaine passée à la Mouynarie en juillet dernier ! Je ne sais pas par où commencer… le gîte est super, spacieux, bien décoré et agencé (les Morilles). Bel espace extérieur au calme et à l’écart. Le BBQ nickel, le lave linge, les animaux, le jardin…
La piscine est incontournable après une “dure” journée à arpenter les différents sites. Notre fille y aura appris à nager et en gardera un très beau souvenir.
Et puis, la Mouynarie ne serait pas ce qu’elle est sans Marc et Geneviève ! Leur contact est simple et facile… ils ont tellement d’histoires à raconter ! Nos filles nous ont parlé de Marc pendant des semaines 🙂
Nous reviendrons à coup sûr !

Jean-Marie, Caroline, Jeanne et Louise

Séjour inoubliable et chaleureux dans une oasis de verdure

Rated 5 out of 5
26 augustus 2021

Nous avons effectué début août notre 3ème séjour à La Mouynarie. C’est dire à quel point nous apprécions la qualité et la chaleur de l’accueil de Marc et Geneviève, leurs attentions, le charme et le confort des gîtes, la sérénité qui se dégage de ce lieu superbe, très bien entretenu. Il est de plus idéalement situé pour profiter de la beauté et de la diversité du Périgord noir.
A découvrir absolument !!!
Merci à Marc et Geneviève de partager avec nous cette oasis de tranquillité.
Nous sommes sûrs d’une chose : nous reviendrons !

Marie Laure, Henri et Nikita

Magnifique séjour

Rated 5 out of 5
26 augustus 2021

Nous avons passé un magnifique séjour à la Mouynarie. À notre arrivée, un accueil chaleureux et un rafraîchissement nous attendaient. L’endroit est calme et idéalement situé pour visiter la région. Parfait pour les enfants, notre fille a adoré les animaux et le petit tour à dos d’âne 😉
On peut se détendre au bord de la piscine qui peut également être couverte, ce qui est pratique pour pouvoir en profiter même quand il fait plus nuageux.
Nous remercions Marc et Geneviève pour leur accueil chaleureux. Nous reviendrons sûrement !

Elise et Clément

super séjour

Rated 5 out of 5
16 augustus 2021

nous avons passé une super semaine au Kiosque!..quel domaine!..un gîte super avec l impression d’ être au milieu de la nature..et la tête dans les étoiles la nuit!..des hôtes super sympas..accueillants et discrets..Nous reviendrons à La Mouynarie!

Sophie et Patrick

un havre de paix

Rated 5 out of 5
15 augustus 2021

Nous sommes venus fin juillet et dès notre arrivée avons été acceuillis très chaleureusement par Marc et Geneviève, avec des petites attentions charmantes . L’endroit est verdoyant, calme, à l’écart de l’agitation. La piscine, bien que commune, est peu fréquentée et on peut y nager tranquille. Elle est très bien entretenue, tout comme notre gîte d’une propreté irréprochable.durant tout le séjour, nos hôtes ont été très disponibles pour toute question. Un endroit à donc recommander vivement, un havre de paix.

Hervé et Géraldine

une parenthèse enchantée

Rated 5 out of 5
12 augustus 2021

La mouynarie est un très bel endroit, oasis de verdure et de calme, où il fait bon se poser. L’accueil de Marc et Geneviève est très chaleureux, avec des attentions délicates. La piscine est très agréable et très bien entretenue. Notre gîte etait très confortable, très propre et bien équipé. Nous y avons passé une semaine très agréable et recommandons vivement ce bel endroit. Merci à nos hôtes pour leur gentillesse et leur accueil

Géraldine et Hervé

Un petit paradis

Rated 5 out of 5
12 augustus 2021

Séjour très agréable à la Mouynarie avec des hôtes charmants dans une propriété magnifique
Mark et Geneviève sont adorables , plein de bonnes attentions pour leurs locataires
Si vous voulez visiter le Périgord noir , c’est l’endroit qu’il faut absolument prévilègier
Merci Mark et Geneviève , c’est un sans faute
Patrice, Corine et Françoise

Paumier Patrice

Du charme et de la nature

Rated 5 out of 5
28 juli 2021

Vous pouvez partir les yeux fermés dans le gîte des cèpes, très agréable, bien équipé, une grande terrasse donnant directement sur l’enclos des ânes, pour des amoureux des animaux comme nous ce fut un bonheur. La piscine est également agréable, grande et bien entretenue. Les hôtes vous réservent un accueil chaleureux, et restent disponibles tout le séjour si besoin. Ils nous ont même proposé une belle randonnée avec les ânes.
Avoir une box wifi dans le gîte même aurait été un must, surtout par temps de pluie.
Il y a beaucoup à visiter dans les alentours.
Un tout grand merci pour ce magnifique séjour de 2 semaines.

Anouchka, Jean-Phillipe et les enfants

Excellent séjour

Rated 5 out of 5
28 juli 2021

Nous avons passé une merveilleuse semaine au kiosque ! Domaine très agréable, au calme et en pleine nature ! Idéalement placé, proche de nombreuses villes et villages de charme et de sites touristiques ! Marc et Geneviève sont des hôtes très accueillants, à l’écoute et prévenants, qui prennent un réel plaisir à entretenir leur domaine et accueillir. Nous reviendrons avec grand plaisir pour nos vacances !

Chloé Auffret et Stéphane Joly

Superbe séjour

Rated 5 out of 5
28 juli 2021

Marc vous accueille chaleureusement.
Le kiosque est idéal pour un couple, pour un séjour dans la nature, au milieu de la forêt.
Le logement est propre, fonctionnel, possède tout les équipements utiles au séjour.
Bon à savoir : la douche est très petite, du fait de sa situation sous le toit.
Vous etes a côté de tout les sites touristiques du périgord noir, c’est parfait!
Nous avons passé un excellent séjour!

Laura Turgné

calme et volupté ...

Rated 5 out of 5
16 juli 2021

Dés l’apparition des piliers de l’accès à la propriété nous avons découvert une entrée princière qui nous a tout de suite invité à un havre de paix .Merci à vous deux Marc et Geneviève pour votre sympathie , votre discrétion et votre accueil …

Jean-Pierre et Marie ROBIN

Un goût de trop peu

Rated 5 out of 5
16 juli 2021

4 semaine de vrai bonheur dans la « calmitude » de ce lieu enchanteur. Comme déjà évoqué par d’autres Marc et Geneviève sont attentifs à régler tous les détails qui font qu’un séjour chez eux est une expérience rare.
Ma douce Anne a pu profiter un Max de la piscine que Marc surveille de près ne laissant aucune chance aux feuilles qui éventuellement se posaient à la surface de l’eau limpide.
Bref ce fut un séjour au delà de nos espérances.

De Coen / Lecomte

Séjour calme et chaleureux

Rated 4 out of 5
2 juli 2021

Nous avons aimé le séjour à La Mouynarie où nous avons trouvé l’accueil calme et chaleureux de Marc et Geneviève. Le site est bien placé pour la visite de Lascaux ou de Sarlat aussi bien que pour découvrir le Périgord des forêts en VTT. Nous étions installés au kiosque, isolé et tranquille pratiquement en pleine forêt. Nous aurons envie d’y revenir ! Roseline et Jacques
PS Il vaut mieux ne pas être trop grand pour utiliser la douche du cabinet de toilette, un peu exigu, un détail !

Jacques et Roseline Le Moigne

Ode à la Mouynarie !

Rated 5 out of 5
22 juni 2021

A Marc et Geneviève et à la Mouynarie,
Un écrin de verdure, bien caché, à l’abri,
Nous disons mille fois notre sincère joie
D’avoir séjourné là pour la première fois.
Chaleur, sourire, esprit, vous sont offerts ici
Ainsi que des douceurs qui ouvrent l’appétit.
Les lézards s’aventurent sur les pierres chaudes
Et le hibou hulule, et chantent les crapaudes.
Au calme vous serez, et cependant tout près
Des grottes, des châteaux, des villages perchés
N’oubliez pas, surtout, un détour chez Janine
Pour goûter sa cuisine bien périgourdine !
Lorsque vous comprendrez le bonheur qu’on éprouve
Chez ces merveilleux hôtes, lorsqu’on s’y retrouve
Nul doute que comme nous, vous n’hésiterez pas
À les recommander, plutôt qu’une, deux fois !
À très bientôt nous espérons, et s’il vous en dit,
N’hésitez pas à nous faire signe en passant par Paris !
Clara et Lionel

Clara&Lionel

Un domaine très chaleureux et reposant

Rated 5 out of 5
1 juni 2021

Nous avons passé un excellent séjour (3 nuits) chez Marc. Son gîte est très charmant, très bien équipé et décoré avec goût. Nous avons été accueillis par de nombreuses touches d’attention et plusieurs cadeaux, pour nous et nos enfants. Les enfants ont été ravis par les lieux (baby-foot, balançoire, toboggan, filet de volley-ball, piscine mais aussi les animaux) et la ballade à dos d’âne. Marc et Geneviève ont toujours été disponibles et à l’écoute, très arrangeants par rapport aux horaires d’arrivée et de départ. Par ailleurs, la région est très belle avec beaucoup de sites à visiter. Marc a les bons conseils et les bonnes adresses pour les visites. Nous retournerons chez Marc avec grand plaisir pour finir de découvrir cette magnifique région !

Dilek

Magnifique et accueillant

Rated 5 out of 5
27 mei 2021

Nous avons passer 4 jours à la mouynarie pour petit road trip en moto et nous avons été chaleureusement accueilli.
Un endroit calme et reposant avec ses animaux, piscine et gîte confortable très bien équipé Marc notre hôte est à l’écoute pour tous problème rencontré ( moto ) bref un endroit à ne pas louper nous gardons cette adresse pour un autre séjour et faire profiter notre entourage .
MERCI

Mincheneau bastien

Endroit ressourçant, merveilleux

Rated 5 out of 5
24 mei 2021

Tout est parfait, le calme,la gentillesse de Marc et Geneviève. Le gîte est meublé avec beaucoup de goût, très très propre. Le paysage alentour est magnifique, de la verdure à perte de vue. Et les ânes juste en dessous du gîte..c’est le petit plus. Nous n’avions pas envie de rentrer en Haute Savoie. La Mouynarie est Très très bien placée et proche des sites à visiter. Endroit à découvrir absolument. Nous
reviendrons!!!! Merci encore Marc et Geneviève!!

Christine et Pascal

Super cadre, au calme. Hôtes absolument charmants.

Rated 5 out of 5
24 mei 2021

Lorsque vous arrivez à La Mouynarie vous découvrez un site enchanteur, des maisons en pierres typiques de la Dordogne au cœur d’un magnifique parc. Marc et Geneviève vous y accueillent chaleureusement, et durant les presque 3 semaines que j’ai passées à La Mouynarie ils se sont toujours montrés des hôtes extrêmement gentils, attentifs et disponibles.
C’est un endroit presque hors du temps, proche des nombreux sites touristiques du Périgord Noir et cependant si calme et si apaisant, en pleine nature, à l’abri du trafic routier, et où vous pouvez profiter du chant des oiseaux …
Super séjour malgré une météo pas toujours au top en ce mois de mai. Encore merci à Marc et Geneviève. Je recommande vivement.

Jean

Endroit magnifique, calme et reposant

Rated 5 out of 5
14 november 2020

Nous avons passé fin août un très bon séjour à la Mouynarie. Au calme, en pleine nature, tout en restant proches des sites à visiter dans le Périgord noir. L’accueil de Marc est très chaleureux. Mentions spéciales pour cet apéritif inattendu à notre arrivée et les petites attentions culinaires trouvées dans le gîte. On se sent tout de suite comme chez nous ! Marc nous a même proposés d’aller récupérer nos courses le samedi en drive pour nous dépanner (le gîte n’était dispo que le dimanche en fin d’am). Le site est vraiment superbe et les activités sur place étaient adaptées à nos ados. La piscine est grande et les enfants ont en pleinement profité de retour des visites. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse

Isabelle

Un séjour déconnectant

Rated 5 out of 5
23 oktober 2020

On est très bien accueilli à la Mouynarie. Mark et Geneviève sont des hôtes à la fois présents (pour nous conseiller, informés) et qui savent garder la bonne distance avec leurs locataires. La Mouynarie est idéalement située, en pleine campagne, mais proche de toutes les sites touristiques dont regorge le Périgord noir. Le temps en cette première quinzaine de septembre était de plus magnifique. Merci pour toutes les petites attentions, les figues fraîches étaient délicieuses.
Le seul défaut de ces gîtes est le nom …La Mouynarie … difficilement prononçable…
Muriel et Frank

Muriel Sagan

Les pieds sur terre, la tête dans les nuages !

Rated 5 out of 5
17 september 2020

Ici, tout est beau, clame et chaleureux. On s’y sent bien, Marc et Geneviève sont aux petits soins. il y fait bon se reposer et notre chien Loki se demande “Quand y retournons-nous ?”
A faire et à refaire !

Catherine et Laurent

Séjour fort agréable

Rated 5 out of 5
13 september 2020

Des hôtes d’une qualité rare.
Un accueil chaleureux, et une attention constante tout au long de notre séjour.
Nous sommes heureux d’avoir pu passer notre lune de miel à la Mouynarie.

Marilyne et Vianney

Un séjour merveilleux

Rated 5 out of 5
8 september 2020

Nous avons adoré nos vacances à la Mouynarie. Un accueil très chaleureux, le kiosque très propre et très bien équipé, un endroit reposant, la gentillesse et la générosité de Marc et Geneviève ont fait de nos vacances des vacances parfaites. Nous recommandons et nous n’hésiterons pas à retourner à la Mouynarie. Merci encore à Marc et Geneviève pour ce séjour et pour les conseils afin de nous aiguiller dans cette belle région !

Elsa et Benoît

Déconnexion totale!

Rated 5 out of 5
1 september 2020

Nous avons séjourné à la Mouynarie, la dernière semaine du mois d’août: une pause très agréable, un retour à la nature et à l’essentiel. Nos hôtes, Marc et Geneviève, nous ont superbement accueillis. Ils ont été disponibles et prévenants. Notre logement “Le Pigeonnier” a été magnifiquement restauré: il est petit mais très fonctionnel. La mouynarie est idéalement située au milieu de villages typiques du Périgord. La nature environnante est splendide. Nous sommes revenus avec des étoiles pleins les yeux; en effet, la nuit, le ciel nous a offert des spectacles grandioses. Expérience à renouveler et à conseiller à tous.

Martine et Hervé

Vacances inoubliables

Rated 5 out of 5
31 augustus 2020

Nous avons adoré notre séjour à la Mouynarie. Le domaine est splendide, en pleine nature, et à la fois très central pour visiter le Périgord noir qui est très riche en découvertes : châteaux, grottes, vestiges préhistoriques, jardins, activités sportives sur la Dordogne… Le gîte est très bien équipé, très agréable et serein. Les hôtes, Marc et Geneniève, ont été aux petits soins et d’une grande chaleur humaine. Notre petite fille a adoré la balade en âne et a appris à nager la brasse dans la superbe piscine couverte et chauffée ! Nous avons énormément aimé notre séjour à la Mouynarie et ne sommes pas près de l’oublier ! Un grand merci du fond du cœur à nos deux hôtes. Sophie, Alban et Paloma

Sophie, Alban et Paloma

Vacances au calme et dépaysement

Rated 5 out of 5
30 augustus 2020

Nous sommes ravies de notre séjour à la mouynarie. Cet espace calme et reposant possède tous les atouts de la dordogne. Proches de tous les châteaux et les sites préhistoriques. Nous sommes tombés sous le charme de Marc et Geneviève dès l’accueil avec leur apéritif de bienvenu et leur gentillesse. Nous avons pu profiter de la piscine le soir après la découverte de leur magnifique région. Nous recommandons vivement ce gîte à tous nos amis et à toutes les personnes désirant se reposer. Merci encore.

Jean-Luc, Elise, Mathilde et Aurore

Simplement Merveilleux !

Rated 5 out of 5
29 augustus 2020

Nous avons passé un magnifique séjour chez Marc et Geneviève. La Mouynarie est un endroit merveilleux, où le temps s’arrête autant que l’esprit se vivifie grâce à un environnement verdoyant et apaisant, véritable havre de paix sublimé par l’hospitalité et la bienveillance des propriétaires des lieux. Le lieu idéal pour se mettre au vert, mais aussi idéalement situé pour visiter cette belle région du Périgord Noir, à mi chemin des (très) nombreux merveilleux sites touristiques (grottes, villages, Sarlat à deux pas, marchés, châteaux…..). La piscine, le gîte à l’abris des regards, tout était parfait pour à la fois se reposer et découvrir la région en amoureux. Les petites attentions et la gentillesse de nos hôtes ont été la cerise sur la gâteau ! Merci ! On recommande et on reviendra !

Chloé et Damien

Très beau séjour

Rated 5 out of 5
28 augustus 2020

Nous avons passé un séjour d’une qualité rare chez Marc et Geneviève : nos hôtes ont su se montrer à la fois très disponibles et discrets, nous avons été ravis de pouvoir profiter de longues discussions avec eux sur des sujets variés, un grand merci pour ces moments de partage…
Le Pigeonnier où nous logions correspondait en tous points à ce que nous recherchions : un lieu plein de charme, calme et authentique.
Enfin La Mouynarie est un lieu hautement stratégique pour profiter du Périgord noir et de ses activités variées : vélo, canoë, visites de villages, de jardins, marchés gourmands … Nous reviendrons c’est certain !
Domitille et Vincent

Domitille

Superbe semaine en pleine nature dans un superbe cadre !!!

Rated 5 out of 5
26 augustus 2020

Nous avons passé un séjour au top avec nos 3 enfants.
Tout d’abord l’accueil de Marc aux petits oignons suivi de Geneviève qui nous fait découvrir les biquettes et les poules.
La ballade en âne faite par Marc et Geneviève formidable de proposer cette prestation, nos enfants étaient ravis.
La piscine et le domaine sont idéales.
Les petites surprises à l’arrivée ont enchanté nos papilles !!
Bref en un mot : Top !!
À conseiller de toute urgence
Eleonore Sébastien Eliot Margaux et Ernest

Eleonore et Sébastien et les enfants

Un endroit merveilleux pour les amoureux

Rated 5 out of 5
25 augustus 2020

Nous avons séjourné du 8 au 15 août dans le Kiosque des amoureux de la nature et tout était parfait.
Dans un cadre idéal pour profiter de la région tout en profitant de la piscine pour se rafraîchir.
Un grand merci à Marc pour son accueil et son sourire et à Geneviève pour sa gentillesse.
Nous avons passé d excellente vacances.
Magali et Jessy

magali

Calme et repos

Rated 5 out of 5
25 augustus 2020

Calme, reposant et bien placée, la Mouynarie est parfaite pour un séjour en Dordogne. Nous avons apprécié le domaine, le Kiosque bien sûr, la piscine mais surtout l’accueil sympathique et attentionné de Marc et de Geneviève.
Nous y reviendrons avec plaisir 🙂

Inès & Sébastien

Gîte merveilleux

Rated 5 out of 5
20 augustus 2020

Nous avons passé une semaine très agréable avec notre fils de 5 ans qui s’est beaucoup amusé dans la piscine ainsi qu’avec nos voisins les ânes et autres animaux. Marc et Geneviève sont très chaleureux et accueillants. Le logement (Les Cèpes) est très agréable. En plus la localisation est parfaite pour découvrir les trésors de la région.
Une semaine de vacances réussie.

Karine et Hervé

Vacances parfaites

Rated 5 out of 5
16 augustus 2020

Nous avons passé 2 semaines très agréables dans le gîte “Les Morilles”. Nous avons été accueillis chaleureusement par Marc et Geneviève, qui ont toujours été disponibles tout au long de notre séjour. L’ensemble du domaine est très bien entretenu. Nos enfants ont été ravis de pouvoir faire la balade en âne. C’est une adresse que nous recommandons sans hésiter!

Sylvie & Anthony

Un bon moment en pleine nature

Rated 5 out of 5
10 augustus 2020

Nous avons passé un très bon séjour jonché de quelques visites mais nous avons surtout bien profitez de ce lieu charmant bien entretenu avec des hôtes charmant et des copains à plumes et à poils qui ont ravis petits et grands!
Merci pour votre accueil et votre disponibilité on sent chez vous l envie De donner le meilleur!
Bonne continuation

rolland-gajan

Vacances réussies

Rated 5 out of 5
26 juli 2020

Nous avons passé avec ma fille de 7 ans une excellente semaine dans ce gite “Le pigeonnier”. Très propre, décoré avec goût et bien équipé avec un accès libre à de nombreux livres intéressants.
L’accueil et la disponibilité des hôtes Marc et Geneviève étaient remarquables et bienveillants.
L’ensemble des centres d’intérêts du Périgord Noir sont à proximité de cette belle propriété calme et verdoyante.
Les petits plus, les produits régionaux à l’acceuil, la ballade à dos d’âne proposée par les hôtes, les espaces extérieurs privatisés, une piscine partagée avec peu de personnes et une balançoire testée à rude épreuve ;).
Je recommande fortement et reviendrais.

Sonia&Chloé

Super séjour

Rated 5 out of 5
21 juli 2020

Gite charmant, accueil chaleureux, tout est conforme à la description et aux photos. Super séjour !

Nancy

Un écrin de verdure relaxant et charmant

Rated 5 out of 5
19 juli 2020

Nous avons passé un délicieux séjour au calme dans un magnifique décor champêtre et très bien situé pour découvrir les merveilleux sites en proximité. L accueil chaleureux a participé à notre bien être.

Arnoult

Algehele beoordeling

5
Rated 5 out of 5
5 van 5 sterren (op basis van 105 reviews)
Uitstekend99%
Très bien1%
Bien0%
Moyen0%
Médiocre0%

Geef uw mening

 

[WPCR_SHOW POSTID=”ALL” NUM=”5″ PAGINATE=”1″ PERPAGE=”5″ SHOWFORM=”1″ HIDEREVIEWS=”0″ HIDERESPONSE=”0″ SNIPPET=”” MORE=”” HIDECUSTOM=”0″ ]

Geef uw mening over uw verblijf in La Mouynarie