VIND ALLE RECENSIES VAN ONZE GASTEN OP VAKANTIEVERHUUR LA MOUYNARIE

Exceptionnel!

5,0 rating
15 juni 2020

Séjour de rêve tant par la qualité du gite que par le cadre d’exception le tout supplanté par la sympathie extrême de nos hôtes. Un accueil charmant et généreux en tous points. 5 jours bien trop brefs!!
Brigitte et Patrick Morel

Morel

4 jours de rêve.

5,0 rating
10 juni 2020

Excellent séjour de 4 jours dans ce domaine de rêve très bien tenu par Mark et sa compagne. Les gite sont charmant et confortables, avec tout le nécessaire. Le parc est splendide et la situation géographique nous a offert un lieu de choix pour rayonner dans la où il y a tant de belles choses à voir et de nolbreuses marches balisées. ( Mark nous a mis à disposition un tas de circuits à consulter).
Nous repartons le cœur en joie, ravis et charmés par l’extraordinaire accueil de nos hôtes, sympathiques et généreux. (Nous avons même eu droit à des splendides et merveilleuses courgettes du jardin fraîchement coupées et à un grand saladier de cerises, un vrai régal!)
Merci à nos hôtes pour ce séjour. Au plaisir d’y revenir.

Morel

Un petit coin de paradis

5,0 rating
21 februari 2020

Nous sommes resté deux semaines en famille à la Mouynarie l’été dernier, et avons passé des moments formidables de bien des points de vue :
Beauté du lieu et de ses environs proches est frappante, à l’image de l’ensemble du Périgord Noir, une beauté pleine de simplicité, la nature avec ses forets, ses fruits, ses animaux … le paradis pour les enfants.
La quiétude de l’endroit est tout aussi appréciable et permet d’offrir un profond repos, même au plus fort de la saison. La piscine constitue également un moment privilégié de retour des excursions de la journée.
Enfin, et c’est non des moindres, les attentions de Marc et Geneviève envers nous sont remarquables, les enfants nous en parlent encore 6 mois plus tard …
Si vous ne l’avez pas compris, nous recommandons vivement !

Yann Brevier

un havre de paix

5,0 rating
16 januari 2020

Il paraîtrait que c’est là où les oiseaux se cachent pour mourir…(c’est ici qu’a été traduit ce best-seller). En tout cas, que de vie dans ce gîte, véritable havre de paix ! Nous avons passé une délicieuse semaine de vacances en août dernier avec mon copain dans Le pigeonnier, un petit nid douillet idéal pour les couples ! De l’extrême gentillesse et nombreux conseils de Marc et Geneviève, nos hôtes d’accueil, à la grande piscine rafraîchissante, aux animaux de la ferme au logement authentique en passant par les charmes de la région (tous les centres d’intérêts principaux du Périgord Noir sont à proximité)… vous ne pourrez qu’être satisfaits de votre séjour à La Mouynarie ! Un petit paradis !

Prudhommeaux

séjour parfait!

5,0 rating
16 januari 2020

Nous avons sejourné une semaine en famille dans un des des gîtes de la Mouynarie.
L accueil chaleureux de Marc et de sa compagne, la situation idéale des gîtes au centre de toutes Les découvertes touristiques de la region, le calme et le charme du site nous ont apporté confort et repos pour notre séjour.
Le gîte est très bien équipé , confortable et charmant.
Le petit jardin attenant permet de prolonger les soirées en toute quiétude.
Merci pour la qualité du séjour!

Coupifeuille

fabuleux!

5,0 rating
8 oktober 2019

La Mouynarie
Cachée, tout là-bas, dans son écrin de verdure,
Elle offre ses attraits à qui veut la trouver.
Si apaisante et généreuse par nature,
Elle accueille ses amis hiver comme été.
Chez elle on comprend ce qu’est la douceur de vivre :
Elle invite au repos de l’esprit et du corps ;
Elle incite chacun à se saisir d’un livre
Ou à savourer les innombrables trésors
Amassés entre la Vézère et la Dordogne…
La Mouynarie est une femme chérissable
Blonde, fleurie, riante et en tout point affable.
Charmés, ses hôtes la contemplent sans vergogne
Et reviennent goûter cette ambiance ineffable
Qui nourrit leur appétit

Candice Wallart

Superbes vacances

5,0 rating
7 oktober 2019

En arrivant à la mouynarie, quelle surprise de découvrir un très beau gîte dans un cadre ideal. Tout y est pour se reposer se detendre et découvrir cette jolie région qu’est la dordogne. Un accueil des plus chaleureux. La grande gentillesse de Geneviève et marc. Leur compagnie est des plus agreable. Une très belle rencontre et un sejour inoubliable. Ce sera avec une grande joie que nous reviendrons y sejourner. Tellement de belles choses a découvrir. Nous vous conseillons vivement de venir y passer vos vacances . un grand merci a Geneviève et marc que nous n’oublierons jamais. Gil et patrick de lorraine.

Patrick Lenoir

Highly recommended

5,0 rating
25 september 2019

The gites are well equipped and comfortable. Marc’s welcome was warm and friendly, but not intrusive. We stayed in a terrace of 3 units in a converted out building, with fine views over a pretty wooded valley from the rear terrace and patio area. An ideal spot of eating out in the sunshine. The well maintained grounds are extensive and have a nice pool and an area for outdoor activities for kids. It is a reasonable drive from local shops and restaurants, but not to far from a number of the best attractions in the region. It is dog friendly and there are numerous marked walks nearby in pretty local woods and small back roads. A quiet area with plenty wildlife for those interested. All this made for a very pleasant and relaxing stay

Brian Mauger

One of the best holidays ever!

5,0 rating
24 september 2019

What a place! We have just spent a late summer holiday week in one of the gites of La Mouynarie. The setting itself is second to none: peaceful, quiet, nestled in the middle of wooded countryside and with the most beautiful night skies. It offers easy access (by car) to surrounding villages and towns, each one as picturesque as the other, but also easy access (by foot) to quiet rambles directly from the gite.
The gite was everything we were hoping for and held everything we needed for a comfortable stay. And the decent size swimming pool a welcome treat!
Last – but not least – very knowledgeable, helpful, pleasant- but also discreet- hosts who definitely contributed to make our stay a very nice one indeed

Emanuelle Mauger

Un petit paradis

5,0 rating
12 september 2019

La Mouynarie est vraiment un petit paradis isolé de la fureur des villes mais très proches des grands sites de Dordogne. Nous venons depuis de nombreuses années dans ce département et avons découvert une propriété magnifique grâce à Marc et Geneviève. Accueil chaleureux et sympathique sans être envahissant. Vue splendide pour le petit café du matin depuis la terrasse des Morilles. Et la piscine…. Encore merci à tous les deux. Véronique Thierry et Hélène

Michalak veronique

Tout simplement merci!

5,0 rating
9 september 2019

Nous avons passé un excellent petit bout de semaine dans cet endroit loin de la folie du monde ! Une pause, une respiration dans un lieu préservé, où les pierres savent toujours vous murmurer des histoires parfumées aux essences boisées. Un morceau de nature belle et généreuse, où l’on n’en finirait pas de farnienter en écoutant doucement le temps passer …
Marc et Geneviève nous ont accueillis chez eux avec beaucoup de gentillesse et de générosité. De belles personnes qui ont à cœur de vous offrir un moment unique que l’on n’oublie pas… Tout simplement Merci à vous deux. Claire et Bernard

Claire et Bernard Dousset

Gîte idéal pour une pause poétique en plein Périgord Noir

5,0 rating
31 augustus 2019

Nous avons profité d’un très beau gîte (nous logions dans les Girolles) au sein d’une propriété pleine de charme. Les multiples activités pour les enfants (piscine, balançoires, toboggan, babyfoot,…) ainsi que pour les parents ont rendu notre séjour très agréable. La promenade avec les ânes a été particulièrement appréciée. La vue depuis le jardin du gîte donne l’impression d’être isolés dans la nature alors que nous étions très proches de très beaux sites touristiques du Périgord (jardins de Marqueyssac, château de Beynac, gouffre de Padirac,…). Marc est un poète. La gentillesse et la discrétion de Marc et Geneviève ont fait de ces vacances une pause particulièrement réussie.

Virginie

Un séjour magnifique.

5,0 rating
20 augustus 2019

Nous avons passez un agréable séjour, à la campagne en étant proche de toute les commodités, ce gîte est idéalement situé car en 30 minutes nous avons accès à toutes les merveilles du Périgord noir (Grottes, châteaux, rivières…).
L’accueil de Marc et Geneviève, est chaleureux on se sent bien au milieu de cette écrin de verdure avec ces belles pierres. Pour les enfants il y a tout ce qu’il faut, et le book de présentation est très complet et très apprécié.
Un grand merci, et nous reviendrons sans hésiter.

Lucie et Julien

Superbe

5,0 rating
18 augustus 2019

Très beau gîte isolé en pleine campagne mais à 30 min des villages et autres sites à visiter. L’accueil par Marc et Geneviève fut excellent. C’est quelqu’un de chaleureux et de disponible. La propreté du gîte était impeccable. Les équipements extérieurs sont très appréciables (piscine, animaux, baby foot, ping pong… ). En bref, c était un séjour parfait. Le seul bémol concerne l’accès avec un bébé. En effet, comme indiqué sur la description, l’escalier pour accéder à la chambre et la salle de bain est assez raide et rend compliqué le fait de louer ce gîte avec un bébé (pour precision, Marc nous avait prêté un très joli lit à barreau pour notre loulou).

Charlotte

Un petit coin de paradis

5,0 rating
5 augustus 2019

Un grand merci à Geneviève et Marc pour leur attention à l arrivée, l accueil, votre disponibilité tout au long du séjour, de votre sympathie authentique et de la qualité de la propriété. Mention spéciale pour le kiosque, un petit paradis entre la forêt et la piscine. Lieu stratégique pour visiter le Périgord, un bel endroit pour se ressourcer, le calme, la forêt, la piscine… et bien entendu la gastronomie périgourdine, ainsi que les (trop nombreux) lieux qui sont à visiter. A recommander chaudement.

JF Gernigon

Un séjour de très haute qualité

5,0 rating
3 augustus 2019

Nous sommes venus la première semaine de juillet avec nos petites filles.
Un accueil 5 étoiles dans cet écrin de verdure, à deux pas de Sarlat.
Marc est un vrai gentleman Farmer…Belge qui sait conjuguer gentillesse et bienveillance.
Nous avons apprécié ses attentions nombreuses : gâteau de noix, vin de Bergerac et son précieux book invitant à découvrir dans un rayon de 30 mn les trésors du Périgord noir.
Gîte idéal avec piscine, sentiers, balade avec les ânes aux chants des cigales.
Marc et Geneviève offrent une hospitalité authentique et sincère.
Un voyage bucolique en pays sarladais entre le château des Milandes, les gabares de la Roque Gageac, la Grotte de Domme et les Jardins de Marqueyssac qui offrent que des atouts pour petits et grands.
Venir et revenir à la Mouynarie avec la garantie d’un séjour de très haute qualité.
Un grand remercie à Marc et Geneviève
Christine et Jean
La Rochelle

Christine et Jean

Quelques mots pour décrire La Mouynarie

5,0 rating
30 juli 2019

Calme, Sérénité, Respect, Générosité, Accueillant, Sympathie, Soleil, Simplicité, Nature.
Voici quelques mots décrivant la Mouynarie, Marc et Geneviève.
Un séjour de 2 semaines en famille qui restera graver dans nos mémoires et celles de mes deux petites filles.

Céline et Sébastien

Une semaine délicieuse..

5,0 rating
30 juli 2019

Une semaine délicieuse passée à la Mouynarie ! Marc et Geneviève vous accueillent avec une bière ou un jus frais et répondent à toutes vos questions. La balade à dos d’ane entre champs et forêts au coucher du soleil a ravi nos enfants… sans parler de la piscine, de la balançoire et du babyfoot ! Le gîte était très confortable, le site beau et apaisant. Très bien situé pour découvrir les joyaux du Perigord: la belle Sarlat, l’émouvante grotte de Lascaux, les baignades dans la Dordogne, le château de Beynac, et tous les autres… nous reviendrons, à bientôt !

Félix et Sandra

Un séjour magnifique.

5,0 rating
22 juli 2019

Nous sommes venus pour la deuxième fois mais maintenant pour un séjour de deux semaines au lieu d’une semaine. Toujours aussi merveilleux! (voir mes anciens commentaires plus bas de l’année passée) Mais cette fois-ci, nos petits-enfants ont pu se promener à dos d’âne dans les bois avec les propriétaires Geneviève et Marc ….Situé près de Sarlat, le gîte est idéalement situé pour la visite de sites merveilleux (Lascaux, le château de Castelnaud et son trébuchet en action, les grottes du Roc de Cazelle, le village de Domme et sa grotte située sous le village, la promenade en gabares en plus de la gastronomie du Périgord! Je recommande particulièrement la visite du petit marché de St Geniès (le dimanche matin) où les artisans locaux vendent leurs productions (légumes du jardin, figues farcies au foie gras, rillettes, magrets, fromages de brebis, de chèvre et de vache, etc…..Bref j’ai pris 2 kg ! C’est une adresse que je recommande sans réserve! Quelques recommandations de restaurants: “L’Octroy” à Sarlat (34€/2personnes à midi) et “Chez les Filles” à Cenac. Puisque je parle de gastronomie,lors du retour vers Bruxelles, je vous recommande également une halte à mi-chemin au sud de Paris: Villa des Bordes à Cléry Saint André (tombe du rois Louis XI) pour un repas d’excellence malgré des chambres modestes (www.villadesbordes.fr)

Alain Van der Cruyssen

Accueil et accompagnement irréprochables

5,0 rating
25 juni 2019

Bon séjour dans un écrin de verdure où calme et sérénité sont au rendez vous!
Accueil et accompagnement irréprochable des hôtes, Marc est particulièrement disponible.
Logement et extérieur, piscine et jeux, de qualité et bien entretenus.
Touche d’attention avec des produits locaux très appréciables!
Nous recommandons un arrêt a tous voyageurs dans cette belle propriété du Périgord noir

Audrey

Séjour aux Cèpes, fin mai 2019

5,0 rating
15 juni 2019

Un lieu incroyable, au milieu de nulle part, et pourtant à deux pas de Sarlat, des Eyzies et de Lascaux, donc en plein cœur du Périgord Noir, c’est ça la Mouynarie !
Le domaine est entouré de forêts de chênes mais offre cependant une vue dégagée, dominant majestueusement la vallée de la Beune. Quasi aucun bruit artificiel n’est perceptible, on n’est bercé que par les chants de nombreuses espèces d’oiseaux et les sifflements des crapauds accoucheurs, entre autres.
Les hôtes, Marc et Geneviève, sont très accueillants, prévenants et pleins d’attention.
Tout ce qu’il faut donc pour passer d’agréables vacances et découvrir cette belle région. Seul petit bémol : le réseau wifi n’atteint pas le gîte, contrairement à ce qui était annoncé sur le site.

Rabea et Alain

Excellent séjour !

5,0 rating
3 juni 2019

Super séjour dans ce magnifique gites en plein coeur de la Dordogne. Les logement sans vis à vis vous raviront avec leur vue imprenable. Très joli cadre au milieu d’un petit bois. Accueil très sympathique. Logement propre et fonctionnel. Je recommande!

Romain

Un site magnifique

5,0 rating
6 april 2019

Nous avons passé 4 jours à la Mouynarie particulièrement agréables : accueil très chaleureux de Marc et Geneviève, un gîte Périgourdin impeccable avec une vue magnifique et très bien situé. Nous avons pu profiter pleinement de ce très bel emplacement propice à la détente ( très belle piscine, badminton, babyfoot, balançoire pour les enfants, barbecue … sans oublier une belle balade en forêt avec Geneviève et Marc en compagnie de leurs deux ânes pour le plus grand bonheur de nos garçons ) et avons pu rayonner aisément autour du gîte pour visiter quelques sites remarquables ( Lascaux, parc du Thot, gouffre de Padirac, promenade en gabarre sur la Dordogne, château de Castelnaud ). Nous sommes ravis de notre séjour à la Mouynarie et avons particulièrement apprécié la convivialité et les attentions de Marc et Geneviève. Nous reviendrons avec grand plaisir à la Mouynarie pour nous ressourcer et profiter de la richesse du patrimoine de la région !

Johanne et Arnaud

Quelques jours très agréables

5,0 rating
5 maart 2019

Nous avons passé quelques jours à la Mouynarie très agréables. Les gîtes sont situés en pleine nature, le domaine est beau et très bien entretenu. Nos filles ont adoré donner du pain aux ânes et profiter du jardin. Nous avons également fait une belle balade juste autour du domaine.
Marc et Geneviève nous ont très bien accueillis et sont très prévenants.
La région est magnifique et mérite le détour.

Solenne

Le Pigeonnier

5,0 rating
5 februari 2019

l’accueil est à la hauteur du panorama.Marc sait allier présence et discrétion,toujours prêt à satisfaire le moindre besoin.Il n’a pas hésité à se proposer pour faire nos courses et les aller retour à Sarlat pour les besoins médicaux de ma femme suite à notre accident de moto survenu sur place le deuxième jour de notre séjour en voyage de noce!!! Nous voulions être calme,c’est réussi.Ceci ne nous a pas empéché de passer un très bon séjour grâce au cadre du site et à l’Homme que nous avons rencontré.
Merci encore à toi Marc de nous faire garder un bon souvenir de notre voyage de noce….

Muller

Un site d'exception

5,0 rating
5 februari 2019

Marc a effectué un travail incroyable pour donner un cachet d’exception à ce magnifique domaine. Les maisons, le parc, les murets typiques de pierre jaune sur lesquels joue la lumière, le calme de l’endroit, tout incite à une coupure apaisante loin du tumulte des villes.
Marc est d’une grande gentillesse, il mêle écoute et recherche du bien-être de ses hôtes. Son “en-cas de bienvenue” dénote une charmante attention, c’est tout ce qui compte – mais en plus il est bon ! Un endroit rare à proximité de nombreux points d’intérêts.

Gérard

Une adresse à retenir, pour y revenir

5,0 rating
27 december 2018

Nous avons été accueillis chaleureusement, avec des gourmandises de la région, par Marc, qui a été très attentif à notre bien être durant notre séjour. Le gîte, au milieu de la nature, est confortable et les installations extérieures (barbecue, table et chaises de jardin, piscine, …) en font un petit coin de paradis en couple, en famille ou entre amis. La région est riche en découvertes culturelles et de sites naturels, sans oublier la gastronomie du Périgord Noir ! Le gite dispose d’un classeur comportant de la documentation touristique, très pratique ! Nous avons beaucoup aimé et reviendrons car il y a encore beaucoup de choses à voir.

Colin

A faire et refaire chaque année

5,0 rating
11 november 2018

On ne se lasse pas : nous revenons chaque année. L’accueil est chaleureux, les gîtes agréables et plus que confortables. L’impression d’être au milieu de nulle part, avec pourtant, tant d’activités possibles tout à côté: splendides ballades en pleine nature décrites dans un book complet. Et tant et tant de choses à visiter. Et on adore la grande et belle piscine presque pour nous tout seuls….
A faire et refaire. Merci

Françoise, Belgique, La Hulpe

Parfait !

5,0 rating
27 oktober 2018

Voici un gîte situé en pleine nature où l’on peut admirer les étoiles car il n’y a aucune pollution lumineuse mais aussi sonore. On respire la nature. Situé à proximité de Sarlat, on découvre le Périgord noir avec toutes ses spécialités culinaires.
Quant au gîte où nous avons passé une semaine au mois de juillet, je n’ai qu’un mot à dire: PARFAIT! D’une propreté et d’une décoration recherchée, je ne peux que recommander ce gîte.
Situé près des ânes, des poules, des chèvres, nos petits enfants se sont donnés à coeur joie et ne souhaite qu’à y retourner….
J’oserais également ajouter que le “patron” est à notre disposition pour tout manquement s’il en est et même plus!
Je crois qu’en dehors de la haute saison, ces gîtes sont aussi magnifiques vu la présence d’un chauffage et d’un magnifique feu à bois où les bûches devraient crépiter….
PS : les enfants peuvent jouer à vélo sans danger vu qu’il n’existe aucune circulation.

Alain Van der Cruyssen

Beau séjour à qui viendra à La Mouynarie

5,0 rating
26 oktober 2018

C’est un petit chemin que l’on prend à droite après le petit pont.
Un petit chemin caillouteux sans prétention qui grimpe entre les arbres, qui longe quelques vieilles bûches en attende de grand froid, puis qui vire à gauche pour franchir un portail à l’ancienne.
Arrêtez-vous là quelques instants, laissez votre regard glisser sur le lointain, laissez-le dévaler le pré sur votre droite, humez cet air frais et pur. Laissez-vous bercer du chant des oiseaux et, si vous faites attention, vous entendrez même les ânes discuter dans la prairie d’en bas.
La douceur et le calme de cet endroit, juste troublé par un gloussement de poule parfois, vous grisera. Reprenez la voiture et montez maintenant jusqu’aux gîtes. Garez-vous près du tas de bois. Quittez votre véhicule et retournez-vous. Le propriétaire et son sourire sont là pour vous souhaiter la bienvenue.
Voilà, vous êtes arrivés. Je vous laisse découvrir le domaine, la piscine et votre gîte.
Ce soir, vous irez saluer les ânes qui attendent près de la vieille barrière puis les poules et pas question d’oublier les petites chèvres. Vous passerez près du potager si sympa.
Demain, vous apprécierez un lever de soleil radieux dans l’air pur. Et, le soir, repus de toutes vos découvertes, vous laisserez l’ombre envahir le jardin et descendre sur vos épaules…
Vous verrez, vous y reviendrez et vous me verrez peut-être assise sur le vieux banc, devant le figuier.
Beau séjour à celui qui y viendra et je vous souhaite, à la Mouynarie, un séjour aussi beau que le mien le fut.
A bientot donc..

Rolande

Estadia Gîte La Mouynarie

5,0 rating
26 oktober 2018

Excelente elección. Venimos de America del Sur y decidimos conocer Perigord. El “ gite “ está muy bien ubicado cerca de St. Genies , Sarlat , Beynac, jardines d’Eyrignac etc…Solo nos faltó tiempo para visitar todas las maravillas a sus alrededores; castillos medievales, jardines, paseos sobre el rio Dordogne etc… Hemos estado muy cómodos y a gusto. Es un lugar encantador ; harmónico con la naturaleza adonde reina el silencio y la tranquilidad. A destacar muy positivamente la limpieza, el gusto en la decoración de los ambientes, la hospitalidad. Marc es una persona muy agradable, nos atendió estupendamente desde un principio. Es muy atento en lo que necesites y en recomendar sitios y lugares para visitar y comer; incluso caminatas alrededor de su propiedad con planos. Les recomiendo es un estupendo lugar para disfrutar solo, en pareja o en familia. Sin lugar a dudas espero poder regresar muy pronto.

Gennie

Estadia Gîte La Mouynarie

5,0 rating
21 oktober 2018

Excelente elección. Venimos de America del Sur y decidimos conocer Perigord. El “ gite “ está muy bien ubicado cerca de St. Genies , Sarlat , Beynac, jardines d’Eyrignac etc…Solo nos faltó tiempo para visitar todas las maravillas a sus alrededores; castillos medievales, jardines, paseos sobre el rio Dordogne etc… Hemos estado muy cómodos y a gusto. Es un lugar encantador ; harmónico con la naturaleza adonde reina el silencio y la tranquilidad. A destacar muy positivamente la limpieza, el gusto en la decoración de los ambientes, la hospitalidad. Marc es una persona muy agradable, nos atendió estupendamente desde un principio. Es muy atento en lo que necesites y en recomendar sitios y lugares para visitar y comer; incluso caminatas alrededor de su propiedad con planos. Les recomiendo es un estupendo lugar para disfrutar solo, en pareja o en familia. Sin lugar a dudas espero poder regresar muy pronto.

Gennie

The perfect place for relaxing holidays

5,0 rating
19 oktober 2018

After a warm welcome with a refreshing beer served by the charming owner Marc we spent four days at this lovely and quiet place. The Kiosk where we lived was nicely equipped which all things you need for a relaxing holidays. La Mouynarie is well located in easy reach of Lascaux, Les Éyzies, the beautiful valley of the Vézère river and the marvelouds garden of Salignac-Eyvigues.

Hartmut Heinrich

Comme Robinson et Crusoé

5,0 rating
16 oktober 2018

Bonjour Marc,
Que dire…..que tout était presque parfait dans ton havre de paix…..Je dis “te”, car rappelle toi, tu m’avais demandé de te tutoyer ! Nous avons passé deux semaines très agréables dans ta cabane, sous les arbres, comme Robinson et Crusoé… Tu as été aux petits soins pour nous, prêt à régler ls petits désordres. Nous avons sillonné une petite partie des principaux sites de la Dordogne….un enchantement !
Grâce à toi on a connu Alain et son épouse…et on en sais un peu plus sur les abeilles !
Je ne sais si un jour on reviendra chez toi, mais en tout cas notre maison Bretonne vous est ouverte, à toi et à Geneviève à qui nous passons un bonjour, si un jour l’envie vous prend…
Enfin, je terminerai sans oublier de faire à distance, deux bises à Merlin et Sarko !!!
Avec toutes nos amitiés.
Daniel et Marie-Thérèse.

Marie-Thérèse Le Parc et Daniel Livis

Waow !

5,0 rating
15 oktober 2018

Si vous allez vers le Périgord, ne cherchez pas, arrêtez-vous à la Mouynarie !
Marc, votre hôte charmant, vous accueillera avec sourire.
Et puis vous découvrirez les gîtes : des hébergements d’exception, chaleureux, confortables et puis le calme, la verdure et les ânes.

Fabrice

Merci pour ces bons moments!

5,0 rating
15 oktober 2018

D’excellentes vacances reposantes dans le parc de la Mouynarie. Les logements sont agréables et l’accueil de Marc et son amie est agréable et convivial. Le confort et la décoration sont soignés. L’endroit est unique.
Le gite de Marc est très bien placé proche de Sarlat, Montignac et autres magnifiques sites qui font de la Dordogne, une région riche gustativement et culturellement.
Merci pour ces bons moments.

Lelay

Super séjour !

5,0 rating
18 september 2018

Super séjour!
Accueil chaleureux, plein de générosité.
Calme, verdure, balades, gastronomie tout y est…
Si vous passez par le Périgord arrêtez-vous Chez Marc

Bruno Béatrice P.

Propriétaire très accueillant, gîte avec beaucoup de charme, au coeur du Périgord

5,0 rating
12 september 2017

Calme, tranquillité, très accueillant. Le gîte a une localisation idéale pour visiter les places stratégiques du Périgord mais aussi pour se détendre, faire de belles balades en forêt et profiter de la piscine.

xxx

Reposant et dépaysant.

5,0 rating
8 augustus 2017

La Mouynarie est un lieu totalement dépaysant ! Le calme y règne, les gîtes sont confortables, bien équipés et Marc est une personne charmante qui sait accueillir ses hôtes.
À recommander !

Greg B.

Quiétude en pleine nature.

5,0 rating
6 augustus 2017

Tout d’abord nous soulignons l’accueil chaleureux de Marc, le propriétaire. Il est à notre écoute et est un hôte très attentionné.
Puis, son domaine est un havre de paix situé en pleine nature. Nous avons apprécié la tranquillité des lieux, l’espace, les arbres, les poules et les chèvres. C’était un retour à la nature avec ce petit rendez-vous avec les animaux qui profitaient de nos restes de pain ou des épluchures de nos légumes.
Le gîte est confortable et lumineux. Il est propre et spacieux. On s’y sent bien. Des jeux de société sont disponibles dans le gîte ainsi que des brochures pour visiter la région. La terrasse dallée est le lieu idéal pour prendre les repas ou partager le verre de l’amitié avec les “voisins”.
La grande piscine, le tennis de table ou encore le badminton ont fait partie de nos activités dans un cadre de verdure très agréable. Notre chien s’y sentait comme à la maison.
Les cartes de randonnées fournies par Marc nous ont été très utiles pour combiner la marche et la découverte de jolis hameaux.
Les visites sont innombrables comme flâner dans les villages remarquables, les jardins, les nombreux châteaux, les sites préhistoriques. Tout le monde y trouve son compte. Nous avons fait une sortie en canoe, activité à faire absolument. Nous adorons la gastronomie périgourdine que l’on découvre sur les marchés et aussi dans les fermes auberges.
Un séjour qu’il faut vivre si l’on aime les grands espaces, la nature, la culture et faire de belles rencontres.
Merci à Marc pour son hospitalité et sa générosité.
Véronique, René, Luc et Grim ont passé de très belles vacances à La Mouynarie.

Véronique S.

Très, très agréable séjour en famille.

5,0 rating
30 april 2017

Le gîte correspond parfaitement aux photos: propres, confortable et chaleureux; ces lieux ont une “âme”.
Nous avons passé une semaine exclusivement ensoleillée, ce qui est parfait pour visiter la région, foyer extraordinaire de la préhistoire, mais “pas que” … le Monbazillac (sans excès…) et les foies gras diversement préparés sont, aussi, de bonnes surprises (figues fourrées au foie gras, un régal….).
Nous pouvons conseiller “La Mouynarie” pour son merveilleux environnement et la sérénité qu’elle offre. Nos enfants de 9 et 13 ans y ont joué en toute sécurité.

J.V.D.

Trop bien !

5,0 rating
6 februari 2017

Après 1000 km, on arrive a destination et on entre dans une propriété……….. magnifique, très bien entretenue avec des bâtiments typiques de la région. On découvre le gîte qui est ……… propre , bien équipé et décoré avec goût.
Le propriétaire: c’est Marc.
Et Marc est accueillant, chaleureux, attentionné et présent tout en étant discret.
Nous avons passés de superbes vacances avec nos deux enfants dans cette région.(visites , activités, gastronomie….).
En bref:
A la Mouynarie , vous rencontrerez une belle personne dans une belle demeure au sein d’une belle région pour de très belles vacances.

Eric M.

Merveilleuses vacances.

5,0 rating
28 december 2016

Nous avons passé une semaine inoubliable au Gite La Mouynarie, propriété nichée au cœur de la forêt périgourdine et très bien située entre Sarlat, Les Eyzies, la vallée de la Dordogne et la Vézère.
Calme, détente et nature étaient au rendez-vous dans un gite à l’architecture authentique. La décoration est faite avec goût, l’accueil est chaleureux et personnalisé avec Marc Huygh, toujours disponible pour chacune de nos demandes et de bons conseils pour la découverte de la région.
La propriété est parfaitement entretenue, la piscine est très agréable et a été très appréciée de nos enfants!
Nous reviendrons à La Mouynarie pour poursuivre notre découverte du Périgord!
Sébastien, Aurélie Lucas et Sarah

Aurélie L.

Merveilleux/Grossartig

5,0 rating
30 oktober 2016

Wir verbrachten eine Woche in Oktober in diesem wunderschönen Ferienhaus bei Marc Huygh. Obwohl es schon recht kühl war, war es im Hause angenehm warm. Das Haus „Les Morilles“ ist das mittlere der drei Ferienhäuser. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Farben und Textilien in diesem Haus sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt.
Der Vermieter wohnt unweit im Hauptgebäude und war stets sehr hilfsbereit. Zu unserer Überraschung fanden wir zweimal auf der kleinen Bank vor unserem Haus einen Teller voll mit selbstgepflügten Feigen und Trauben aus seinem Garten.
Wir haben schon mehrere Male Ferien in der Dordogne verbracht. La Moynarie liegt absolut günstig um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Beim nächsten Mal würden wir sofort wieder diesen Ort wählen.
Merci beaucoup Marc!
Sirkka et Benedek

Sirkka et Benny

Séjour de rêve.

5,0 rating
22 september 2016

La Mouynarie est vraiment un endroit exceptionnel, de par ses pierres, sa lumière, la forêt qui l’entoure, son calme, sans oublier l’accueil extrêmement chaleureux de notre hôte Marc! La configuration des gîtes, la piscine, les divers jeux à disposition sont vraiment l’idéal pour petits et grands. Bref, la Mouynarie réunit tous les critères pour passer un excellent séjour ressourçant, en plein coeur d’une région si riche en histoire!

Muriel V.

Erholung pur im Herzen des Périgord

5,0 rating
12 september 2016

Herzlicher Empfang durch den Gastgeber Marc incl. eines kompletten Abendessens im Kühlschrank. Tolles ortstypisches Haus mit Sonnenterrasse und vollständiger Ausstattung mitten im Grünen. Gepflegter Pool zum Erfrischen nach vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten. Rundum empfehlenswert!

Alf L.

Séjour

5,0 rating
5 september 2016

Fin août 2016, nous avons passé une semaine à La Mouynarie. Nous sommes revenus avec d’excellents souvenirs.
L’accueil que nous a réservé Marc HUYGH, le propriétaire, a été particulièrement chaleureux et convivial. Il nous a prodigué de judicieux conseils. Nous étions déjà venus en 2013 et avons donc pu apprécier le travail qu’il a réalisé afin de renouveler la décoration et d’accentuer l’aspect cosy et confortable des trois gîtes de la propriété.
De plus, celle-ci offre dans un cadre boisé une atmosphère de calme et de sérénité.
Quant au Périgord Noir, il regorge de sites remarquables ( La Roque-Gageac, Castelnaud, Beynac, Les Eyzies, la Dordogne, les Jardins d’Eyrignac et de Marquessac,…) qui permettent toujours de nouvelles découvertes, sans oublier bien sûr les spécialités gastronomiques locales.
Nous conseillons donc sans hésiter d’aller découvrir ou redécouvrir les merveilles de ce joli coin de France en posant ses valises à La Mouynarie.
Nous, c’est sûr, nous y retournerons !
Henri, Marie Laure et Nikita

Marie-Laure H.

Des vacances de rêve !

5,0 rating
15 augustus 2016

Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le cadre exceptionnel de La Mouynarie ! La propriété est superbe et l’architecture authentique ! Le gîte est décoré avec soin et beaucoup de goût, très propre et bien équipé (tout y est !).
Idéalement situé pour faire découvrir la région à nos enfants, nous avons pu ainsi alterner facilement les visites des grottes, gouffres à quelques km de là et les activités sportives comme le canoé. Après les visites de la journée, c’était vraiment très agréable de pouvoir se retrouver à La Mouynarie, profiter du calme et de la piscine que nos enfants ont adorée ! Nous avons apprécié le jardin et les barbecues avec cette vue magnifique sur le paysage périgourdin.
Sérénité, repos, détente et beauté des lieux, nous avons passé de superbes vacances en famille ! Les enfants sont impatients d’y retourner !
Et surtout nous remercions Marc pour son accueil particulièrement chaleureux et attentionné!
Sans aucun doute, nous reviendrons !
Emmanuelle et Dana

Emmanuelle D.

Superbe week-end à La Mouynarie !

5,0 rating
14 augustus 2016

Bonjour à tous!
Tout d’abord, un grand merci à notre hôte, Marc, qui nous agréablement reçus ma compagne et moi-même.
Nous avons passé un superbe séjour dans ce cadre magnifique. Le site est bien entretenu tout en gardant son côté nature. N’oublions pas la belle piscine au bord de laquelle on peut se prélasser sous le soleil du Périgord Noir.
Il y a de belles visites à faire dans les environs. Des marchés, des villages… Et également de bonne tables pour les amateurs pour de produits du terroir!
Nous garderons un très bon souvenir de la Mouynarie et nous reviendrons sûrement une prochaine fois.
Bonnes vacances à tous!
Nicolas & Jennifer

Nicolas et Jennifer

Juste parfait !

5,0 rating
9 augustus 2016

Citadins toute l’année, nous sommes toujours à la recherche de lieux de vacances calmes, champêtres et chaleureux, qui nous permettent de nous retrouver en famille. A la Mouynarie, nous avons été comblés. Gîte bien conçu et équipé, agréablement décoré, avec une vue superbe, invitant à la sérénité. Et puis, il y avait la piscine, qui a accueilli les premiers sauts enthousiastes de notre plus jeune poulette, ainsi que les plongées intenses de nos deux plus grandes.
Nous avons adoré la région, qui nous a fait voyager de la préhistoire à nos jours, nous permettant d’aborder l’histoire de l’humanité de manière très ludique avec nos enfants.
Ce furent donc d’excellentes vacances pour les petits et les grands, dépaysantes, enrichissantes et ressourçantes à souhait!
De retour chez nous après 10 heures de route, notre petite dernière de 3 ans voulait, déjà, retourner à la maison de Marc. Il nous faudra donc revenir…
Merci pour l’accueil, cher Marc, et à très bientôt!

Fabienne D.

 

by By Gennie on Gite La Mouynarie
Estadia Gite La Mouynarie

Excelente elección. Venimos de America del Sur y decidimos conocer Perigord. El “ gite “ está muy bien ubicado cerca de St. Genies , Sarlat , Beynac, jardines d’Eyrignac etc…Solo nos faltó tiempo para visitar todas las maravillas a sus alrededores; castillos medievales, jardines, paseos sobre el rio Dordogne etc… Hemos estado muy cómodos y a gusto. Es un lugar encantador ; harmónico con la naturaleza adonde reina el silencio y la tranquilidad. A destacar muy positivamente la limpieza, el gusto en la decoración de los ambientes, la hospitalidad. Marc es una persona muy agradable, nos atendió estupendamente desde un principio. Es muy atento en lo que necesites y en recomendar sitios y lugares para visitar y comer; incluso caminatas alrededor de su propiedad con planos. Les recomiendo es un estupendo lugar para disfrutar solo, en pareja o en familia. Sin lugar a dudas espero poder regresar muy pronto.

by Sirkka and Benny on Gite La Mouynarie
Merveilleux / Grossartig

Wir verbrachten eine Woche in Oktober in diesem wunderschönen Ferienhaus bei Marc Huygh. Obwohl es schon recht kühl war, war es im Hause angenehm warm. Das Haus „Les Morilles“ ist das mittlere der drei Ferienhäuser. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Farben und Textilien in diesem Haus sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt.

Der Vermieter wohnt unweit im Hauptgebäude und war stets sehr hilfsbereit. Zu unserer Überraschung fanden wir zweimal auf der kleinen Bank vor unserem Haus einen Teller voll mit selbstgepflügten Feigen und Trauben aus seinem Garten.

Wir haben schon mehrere Male Ferien in der Dordogne verbracht. La Moynarie liegt absolut günstig um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Beim nächsten Mal würden wir sofort wieder diesen Ort wählen.

Merci beaucoup Marc!

Sirkka et Benedek

by Alf L. on Gite La Mouynarie
Erholung pur im Herzen des Perigord



Herzlicher Empfang durch den Gastgeber Marc incl. eines kompletten Abendessens im Kühlschrank. Tolles ortstypisches Haus mit Sonnenterrasse und vollständiger Ausstattung mitten im Grünen. Gepflegter Pool zum Erfrischen nach vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten. Rundum empfehlenswert!


by Martine B. on Gite La Mouynarie
magnifique région et location à conseiller

Nous avons été conquis par notre séjour à la Mouynarie, 2 semaines en août 2015, en compagnie de nos trois petits enfants ( ados et pré-ado), sans oublier notre compagnon à 4 pattes qui était du voyage et qui a beaucoup apprécié les allées des bois environnants.

Nous recherchions un gite au calme , dans un environnement verdoyant et boisé, pas très éloigné des commerces et avec piscine si possible et autres occupations pour les enfants.

Nous avons trouvé tout cela à la Mouynarie : grande piscine, couverte ou non suivant le temps, baby foot, ping-pong, badmington, divers jeux de société ....

Notre gite était propre et bien équipé. Nous y avons vécu à cinq facilement et agréablement.

La région est magnifique et que de choses à découvrir ! entre autres, les grottes, sites préhistoriques ...et sans oublier la gastronomie dont nous sommes des amateurs !

Notre séjour a été un réel plaisir pour toute la famille .

C'est l'endroit idéal pour y trouver le repos, les visites et la joie d'être en famille ! Nous y retournerons et l'avons conseillé autour de nous.

Un grand merci à Marc, le propriétaire, pour son accueil chaleureux, ses attentions et sa disponibilité.

by marc r. on Gite La Mouynarie
Un séjour idéale à la campagne

Nous avons passé 2 semaines très agréable à La Mouynarie, chez notre hôte Marc. Nous le remercions pour son accueil, sa convivialité. Il a été au petit soin pour nous, pour que notre séjour se passe pour le mieux. Nous étions dans le gite Girolle et avons pleinement profité de la très grande piscine et nos enfants ont aussi beaucoup aimé les jeux extérieurs et les animaux. Le gite était très confortable et nous nous sommes senti comme à la maison. La propriété est très bien situé pour visiter les très nombreux villages et sites touristiques aux alentours.

Nous recommandons vivement cette propriété pour qui veut passer un séjour au calme mais proche des sites touristiques.

Nous prévoyons de revenir l'année prochaine.

Geef uw mening over uw verblijf in La Mouynarie

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Gite La Mouynarie
Average rating:  
 0 reviews