VIND ALLE RECENSIES VAN ONZE GASTEN OP VAKANTIEVERHUUR LA MOUYNARIE

Les pieds sur terre, la tête dans les nuages !

5,0 rating
17 september 2020

Ici, tout est beau, clame et chaleureux. On s’y sent bien, Marc et Geneviève sont aux petits soins. il y fait bon se reposer et notre chien Loki se demande “Quand y retournons-nous ?”
A faire et à refaire !

Catherine et Laurent

Séjour fort agréable

5,0 rating
13 september 2020

Des hôtes d’une qualité rare.
Un accueil chaleureux, et une attention constante tout au long de notre séjour.
Nous sommes heureux d’avoir pu passer notre lune de miel à la Mouynarie.

Marilyne et Vianney

Un séjour merveilleux

5,0 rating
8 september 2020

Nous avons adoré nos vacances à la Mouynarie. Un accueil très chaleureux, le kiosque très propre et très bien équipé, un endroit reposant, la gentillesse et la générosité de Marc et Geneviève ont fait de nos vacances des vacances parfaites. Nous recommandons et nous n’hésiterons pas à retourner à la Mouynarie. Merci encore à Marc et Geneviève pour ce séjour et pour les conseils afin de nous aiguiller dans cette belle région !

Elsa et Benoît

Déconnexion totale!

5,0 rating
1 september 2020

Nous avons séjourné à la Mouynarie, la dernière semaine du mois d’août: une pause très agréable, un retour à la nature et à l’essentiel. Nos hôtes, Marc et Geneviève, nous ont superbement accueillis. Ils ont été disponibles et prévenants. Notre logement “Le Pigeonnier” a été magnifiquement restauré: il est petit mais très fonctionnel. La mouynarie est idéalement située au milieu de villages typiques du Périgord. La nature environnante est splendide. Nous sommes revenus avec des étoiles pleins les yeux; en effet, la nuit, le ciel nous a offert des spectacles grandioses. Expérience à renouveler et à conseiller à tous.

Martine et Hervé

Vacances inoubliables

5,0 rating
31 augustus 2020

Nous avons adoré notre séjour à la Mouynarie. Le domaine est splendide, en pleine nature, et à la fois très central pour visiter le Périgord noir qui est très riche en découvertes : châteaux, grottes, vestiges préhistoriques, jardins, activités sportives sur la Dordogne… Le gîte est très bien équipé, très agréable et serein. Les hôtes, Marc et Geneniève, ont été aux petits soins et d’une grande chaleur humaine. Notre petite fille a adoré la balade en âne et a appris à nager la brasse dans la superbe piscine couverte et chauffée ! Nous avons énormément aimé notre séjour à la Mouynarie et ne sommes pas près de l’oublier ! Un grand merci du fond du cœur à nos deux hôtes. Sophie, Alban et Paloma

Sophie, Alban et Paloma

Vacances au calme et dépaysement

5,0 rating
30 augustus 2020

Nous sommes ravies de notre séjour à la mouynarie. Cet espace calme et reposant possède tous les atouts de la dordogne. Proches de tous les châteaux et les sites préhistoriques. Nous sommes tombés sous le charme de Marc et Geneviève dès l’accueil avec leur apéritif de bienvenu et leur gentillesse. Nous avons pu profiter de la piscine le soir après la découverte de leur magnifique région. Nous recommandons vivement ce gîte à tous nos amis et à toutes les personnes désirant se reposer. Merci encore.

Jean-Luc, Elise, Mathilde et Aurore

Simplement Merveilleux !

5,0 rating
29 augustus 2020

Nous avons passé un magnifique séjour chez Marc et Geneviève. La Mouynarie est un endroit merveilleux, où le temps s’arrête autant que l’esprit se vivifie grâce à un environnement verdoyant et apaisant, véritable havre de paix sublimé par l’hospitalité et la bienveillance des propriétaires des lieux. Le lieu idéal pour se mettre au vert, mais aussi idéalement situé pour visiter cette belle région du Périgord Noir, à mi chemin des (très) nombreux merveilleux sites touristiques (grottes, villages, Sarlat à deux pas, marchés, châteaux…..). La piscine, le gîte à l’abris des regards, tout était parfait pour à la fois se reposer et découvrir la région en amoureux. Les petites attentions et la gentillesse de nos hôtes ont été la cerise sur la gâteau ! Merci ! On recommande et on reviendra !

Chloé et Damien

Très beau séjour

5,0 rating
28 augustus 2020

Nous avons passé un séjour d’une qualité rare chez Marc et Geneviève : nos hôtes ont su se montrer à la fois très disponibles et discrets, nous avons été ravis de pouvoir profiter de longues discussions avec eux sur des sujets variés, un grand merci pour ces moments de partage…
Le Pigeonnier où nous logions correspondait en tous points à ce que nous recherchions : un lieu plein de charme, calme et authentique.
Enfin La Mouynarie est un lieu hautement stratégique pour profiter du Périgord noir et de ses activités variées : vélo, canoë, visites de villages, de jardins, marchés gourmands … Nous reviendrons c’est certain !
Domitille et Vincent

Domitille

Superbe semaine en pleine nature dans un superbe cadre !!!

5,0 rating
26 augustus 2020

Nous avons passé un séjour au top avec nos 3 enfants.
Tout d’abord l’accueil de Marc aux petits oignons suivi de Geneviève qui nous fait découvrir les biquettes et les poules.
La ballade en âne faite par Marc et Geneviève formidable de proposer cette prestation, nos enfants étaient ravis.
La piscine et le domaine sont idéales.
Les petites surprises à l’arrivée ont enchanté nos papilles !!
Bref en un mot : Top !!
À conseiller de toute urgence
Eleonore Sébastien Eliot Margaux et Ernest

Eleonore et Sébastien et les enfants

Un endroit merveilleux pour les amoureux

5,0 rating
25 augustus 2020

Nous avons séjourné du 8 au 15 août dans le Kiosque des amoureux de la nature et tout était parfait.
Dans un cadre idéal pour profiter de la région tout en profitant de la piscine pour se rafraîchir.
Un grand merci à Marc pour son accueil et son sourire et à Geneviève pour sa gentillesse.
Nous avons passé d excellente vacances.
Magali et Jessy

magali

Calme et repos

5,0 rating
25 augustus 2020

Calme, reposant et bien placée, la Mouynarie est parfaite pour un séjour en Dordogne. Nous avons apprécié le domaine, le Kiosque bien sûr, la piscine mais surtout l’accueil sympathique et attentionné de Marc et de Geneviève.
Nous y reviendrons avec plaisir 🙂

Inès & Sébastien

Gîte merveilleux

5,0 rating
20 augustus 2020

Nous avons passé une semaine très agréable avec notre fils de 5 ans qui s’est beaucoup amusé dans la piscine ainsi qu’avec nos voisins les ânes et autres animaux. Marc et Geneviève sont très chaleureux et accueillants. Le logement (Les Cèpes) est très agréable. En plus la localisation est parfaite pour découvrir les trésors de la région.
Une semaine de vacances réussie.

Karine et Hervé

Vacances parfaites

5,0 rating
16 augustus 2020

Nous avons passé 2 semaines très agréables dans le gîte “Les Morilles”. Nous avons été accueillis chaleureusement par Marc et Geneviève, qui ont toujours été disponibles tout au long de notre séjour. L’ensemble du domaine est très bien entretenu. Nos enfants ont été ravis de pouvoir faire la balade en âne. C’est une adresse que nous recommandons sans hésiter!

Sylvie & Anthony

Un bon moment en pleine nature

5,0 rating
10 augustus 2020

Nous avons passé un très bon séjour jonché de quelques visites mais nous avons surtout bien profitez de ce lieu charmant bien entretenu avec des hôtes charmant et des copains à plumes et à poils qui ont ravis petits et grands!
Merci pour votre accueil et votre disponibilité on sent chez vous l envie De donner le meilleur!
Bonne continuation

rolland-gajan

Vacances réussies

5,0 rating
26 juli 2020

Nous avons passé avec ma fille de 7 ans une excellente semaine dans ce gite “Le pigeonnier”. Très propre, décoré avec goût et bien équipé avec un accès libre à de nombreux livres intéressants.
L’accueil et la disponibilité des hôtes Marc et Geneviève étaient remarquables et bienveillants.
L’ensemble des centres d’intérêts du Périgord Noir sont à proximité de cette belle propriété calme et verdoyante.
Les petits plus, les produits régionaux à l’acceuil, la ballade à dos d’âne proposée par les hôtes, les espaces extérieurs privatisés, une piscine partagée avec peu de personnes et une balançoire testée à rude épreuve ;).
Je recommande fortement et reviendrais.

Sonia&Chloé

Super séjour

5,0 rating
21 juli 2020

Gite charmant, accueil chaleureux, tout est conforme à la description et aux photos. Super séjour !

Nancy

parfait !

5,0 rating
21 juli 2020

Nous avons passé d’excellentes vacances à La Mouynarie. Le gîte est d’abord placé en plein cœur d’une région foisonnante de découvertes variées (châteaux, villages, activités de plein air). La Mouynarie réussit le pari d’être à la fois au plus grand calme d’une magnifique campagne boisée et à la fois proche de tout ce qui est “à voir, à faire”.
Les bâtiments sont typiques et tout simplement beaux, la piscine et autres activités proposées (coup de cœur de notre fille pour les ânes et de notre fils pour le ping pong ) permettent de s’amuser et décompresser.
Un dernier mot sur les hôtes, Marc et Geneviève … très accueillants, serviables, le tout en toute discrétion. Ce fut une jolie rencontre. Il ne nous a rien manqué pour réussir notre séjour d’été ! Nous sommes sûrs qu’il en sera de même pour vous. En bref, une adresse à essayer les yeux fermés et à garder !

Nathalie et Samuel Pasquier

Un écrin de verdure relaxant et charmant

5,0 rating
19 juli 2020

Nous avons passé un délicieux séjour au calme dans un magnifique décor champêtre et très bien situé pour découvrir les merveilleux sites en proximité. L accueil chaleureux a participé à notre bien être.

Arnoult

Exceptionnel!

5,0 rating
15 juni 2020

Séjour de rêve tant par la qualité du gite que par le cadre d’exception le tout supplanté par la sympathie extrême de nos hôtes. Un accueil charmant et généreux en tous points. 5 jours bien trop brefs!!
Brigitte et Patrick Morel

Morel

4 jours de rêve.

5,0 rating
10 juni 2020

Excellent séjour de 4 jours dans ce domaine de rêve très bien tenu par Mark et sa compagne. Les gite sont charmant et confortables, avec tout le nécessaire. Le parc est splendide et la situation géographique nous a offert un lieu de choix pour rayonner dans la où il y a tant de belles choses à voir et de nolbreuses marches balisées. ( Mark nous a mis à disposition un tas de circuits à consulter).
Nous repartons le cœur en joie, ravis et charmés par l’extraordinaire accueil de nos hôtes, sympathiques et généreux. (Nous avons même eu droit à des splendides et merveilleuses courgettes du jardin fraîchement coupées et à un grand saladier de cerises, un vrai régal!)
Merci à nos hôtes pour ce séjour. Au plaisir d’y revenir.

Morel

Un petit coin de paradis

5,0 rating
21 februari 2020

Nous sommes resté deux semaines en famille à la Mouynarie l’été dernier, et avons passé des moments formidables de bien des points de vue :
Beauté du lieu et de ses environs proches est frappante, à l’image de l’ensemble du Périgord Noir, une beauté pleine de simplicité, la nature avec ses forets, ses fruits, ses animaux … le paradis pour les enfants.
La quiétude de l’endroit est tout aussi appréciable et permet d’offrir un profond repos, même au plus fort de la saison. La piscine constitue également un moment privilégié de retour des excursions de la journée.
Enfin, et c’est non des moindres, les attentions de Marc et Geneviève envers nous sont remarquables, les enfants nous en parlent encore 6 mois plus tard …
Si vous ne l’avez pas compris, nous recommandons vivement !

Yann Brevier

un havre de paix

5,0 rating
16 januari 2020

Il paraîtrait que c’est là où les oiseaux se cachent pour mourir…(c’est ici qu’a été traduit ce best-seller). En tout cas, que de vie dans ce gîte, véritable havre de paix ! Nous avons passé une délicieuse semaine de vacances en août dernier avec mon copain dans Le pigeonnier, un petit nid douillet idéal pour les couples ! De l’extrême gentillesse et nombreux conseils de Marc et Geneviève, nos hôtes d’accueil, à la grande piscine rafraîchissante, aux animaux de la ferme au logement authentique en passant par les charmes de la région (tous les centres d’intérêts principaux du Périgord Noir sont à proximité)… vous ne pourrez qu’être satisfaits de votre séjour à La Mouynarie ! Un petit paradis !

Prudhommeaux

séjour parfait!

5,0 rating
16 januari 2020

Nous avons sejourné une semaine en famille dans un des des gîtes de la Mouynarie.
L accueil chaleureux de Marc et de sa compagne, la situation idéale des gîtes au centre de toutes Les découvertes touristiques de la region, le calme et le charme du site nous ont apporté confort et repos pour notre séjour.
Le gîte est très bien équipé , confortable et charmant.
Le petit jardin attenant permet de prolonger les soirées en toute quiétude.
Merci pour la qualité du séjour!

Coupifeuille

fabuleux!

5,0 rating
8 oktober 2019

La Mouynarie
Cachée, tout là-bas, dans son écrin de verdure,
Elle offre ses attraits à qui veut la trouver.
Si apaisante et généreuse par nature,
Elle accueille ses amis hiver comme été.
Chez elle on comprend ce qu’est la douceur de vivre :
Elle invite au repos de l’esprit et du corps ;
Elle incite chacun à se saisir d’un livre
Ou à savourer les innombrables trésors
Amassés entre la Vézère et la Dordogne…
La Mouynarie est une femme chérissable
Blonde, fleurie, riante et en tout point affable.
Charmés, ses hôtes la contemplent sans vergogne
Et reviennent goûter cette ambiance ineffable
Qui nourrit leur appétit

Candice Wallart

Superbes vacances

5,0 rating
7 oktober 2019

En arrivant à la mouynarie, quelle surprise de découvrir un très beau gîte dans un cadre ideal. Tout y est pour se reposer se detendre et découvrir cette jolie région qu’est la dordogne. Un accueil des plus chaleureux. La grande gentillesse de Geneviève et marc. Leur compagnie est des plus agreable. Une très belle rencontre et un sejour inoubliable. Ce sera avec une grande joie que nous reviendrons y sejourner. Tellement de belles choses a découvrir. Nous vous conseillons vivement de venir y passer vos vacances . un grand merci a Geneviève et marc que nous n’oublierons jamais. Gil et patrick de lorraine.

Patrick Lenoir

Highly recommended

5,0 rating
25 september 2019

The gites are well equipped and comfortable. Marc’s welcome was warm and friendly, but not intrusive. We stayed in a terrace of 3 units in a converted out building, with fine views over a pretty wooded valley from the rear terrace and patio area. An ideal spot of eating out in the sunshine. The well maintained grounds are extensive and have a nice pool and an area for outdoor activities for kids. It is a reasonable drive from local shops and restaurants, but not to far from a number of the best attractions in the region. It is dog friendly and there are numerous marked walks nearby in pretty local woods and small back roads. A quiet area with plenty wildlife for those interested. All this made for a very pleasant and relaxing stay

Brian Mauger

One of the best holidays ever!

5,0 rating
24 september 2019

What a place! We have just spent a late summer holiday week in one of the gites of La Mouynarie. The setting itself is second to none: peaceful, quiet, nestled in the middle of wooded countryside and with the most beautiful night skies. It offers easy access (by car) to surrounding villages and towns, each one as picturesque as the other, but also easy access (by foot) to quiet rambles directly from the gite.
The gite was everything we were hoping for and held everything we needed for a comfortable stay. And the decent size swimming pool a welcome treat!
Last – but not least – very knowledgeable, helpful, pleasant- but also discreet- hosts who definitely contributed to make our stay a very nice one indeed

Emanuelle Mauger

Un petit paradis

5,0 rating
12 september 2019

La Mouynarie est vraiment un petit paradis isolé de la fureur des villes mais très proches des grands sites de Dordogne. Nous venons depuis de nombreuses années dans ce département et avons découvert une propriété magnifique grâce à Marc et Geneviève. Accueil chaleureux et sympathique sans être envahissant. Vue splendide pour le petit café du matin depuis la terrasse des Morilles. Et la piscine…. Encore merci à tous les deux. Véronique Thierry et Hélène

Michalak veronique

Tout simplement merci!

5,0 rating
9 september 2019

Nous avons passé un excellent petit bout de semaine dans cet endroit loin de la folie du monde ! Une pause, une respiration dans un lieu préservé, où les pierres savent toujours vous murmurer des histoires parfumées aux essences boisées. Un morceau de nature belle et généreuse, où l’on n’en finirait pas de farnienter en écoutant doucement le temps passer …
Marc et Geneviève nous ont accueillis chez eux avec beaucoup de gentillesse et de générosité. De belles personnes qui ont à cœur de vous offrir un moment unique que l’on n’oublie pas… Tout simplement Merci à vous deux. Claire et Bernard

Claire et Bernard Dousset

Gîte idéal pour une pause poétique en plein Périgord Noir

5,0 rating
31 augustus 2019

Nous avons profité d’un très beau gîte (nous logions dans les Girolles) au sein d’une propriété pleine de charme. Les multiples activités pour les enfants (piscine, balançoires, toboggan, babyfoot,…) ainsi que pour les parents ont rendu notre séjour très agréable. La promenade avec les ânes a été particulièrement appréciée. La vue depuis le jardin du gîte donne l’impression d’être isolés dans la nature alors que nous étions très proches de très beaux sites touristiques du Périgord (jardins de Marqueyssac, château de Beynac, gouffre de Padirac,…). Marc est un poète. La gentillesse et la discrétion de Marc et Geneviève ont fait de ces vacances une pause particulièrement réussie.

Virginie

Un séjour magnifique.

5,0 rating
20 augustus 2019

Nous avons passez un agréable séjour, à la campagne en étant proche de toute les commodités, ce gîte est idéalement situé car en 30 minutes nous avons accès à toutes les merveilles du Périgord noir (Grottes, châteaux, rivières…).
L’accueil de Marc et Geneviève, est chaleureux on se sent bien au milieu de cette écrin de verdure avec ces belles pierres. Pour les enfants il y a tout ce qu’il faut, et le book de présentation est très complet et très apprécié.
Un grand merci, et nous reviendrons sans hésiter.

Lucie et Julien

Superbe

5,0 rating
18 augustus 2019

Très beau gîte isolé en pleine campagne mais à 30 min des villages et autres sites à visiter. L’accueil par Marc et Geneviève fut excellent. C’est quelqu’un de chaleureux et de disponible. La propreté du gîte était impeccable. Les équipements extérieurs sont très appréciables (piscine, animaux, baby foot, ping pong… ). En bref, c était un séjour parfait. Le seul bémol concerne l’accès avec un bébé. En effet, comme indiqué sur la description, l’escalier pour accéder à la chambre et la salle de bain est assez raide et rend compliqué le fait de louer ce gîte avec un bébé (pour precision, Marc nous avait prêté un très joli lit à barreau pour notre loulou).

Charlotte

Un petit coin de paradis

5,0 rating
5 augustus 2019

Un grand merci à Geneviève et Marc pour leur attention à l arrivée, l accueil, votre disponibilité tout au long du séjour, de votre sympathie authentique et de la qualité de la propriété. Mention spéciale pour le kiosque, un petit paradis entre la forêt et la piscine. Lieu stratégique pour visiter le Périgord, un bel endroit pour se ressourcer, le calme, la forêt, la piscine… et bien entendu la gastronomie périgourdine, ainsi que les (trop nombreux) lieux qui sont à visiter. A recommander chaudement.

JF Gernigon

Un séjour de très haute qualité

5,0 rating
3 augustus 2019

Nous sommes venus la première semaine de juillet avec nos petites filles.
Un accueil 5 étoiles dans cet écrin de verdure, à deux pas de Sarlat.
Marc est un vrai gentleman Farmer…Belge qui sait conjuguer gentillesse et bienveillance.
Nous avons apprécié ses attentions nombreuses : gâteau de noix, vin de Bergerac et son précieux book invitant à découvrir dans un rayon de 30 mn les trésors du Périgord noir.
Gîte idéal avec piscine, sentiers, balade avec les ânes aux chants des cigales.
Marc et Geneviève offrent une hospitalité authentique et sincère.
Un voyage bucolique en pays sarladais entre le château des Milandes, les gabares de la Roque Gageac, la Grotte de Domme et les Jardins de Marqueyssac qui offrent que des atouts pour petits et grands.
Venir et revenir à la Mouynarie avec la garantie d’un séjour de très haute qualité.
Un grand remercie à Marc et Geneviève
Christine et Jean
La Rochelle

Christine et Jean

Quelques mots pour décrire La Mouynarie

5,0 rating
30 juli 2019

Calme, Sérénité, Respect, Générosité, Accueillant, Sympathie, Soleil, Simplicité, Nature.
Voici quelques mots décrivant la Mouynarie, Marc et Geneviève.
Un séjour de 2 semaines en famille qui restera graver dans nos mémoires et celles de mes deux petites filles.

Céline et Sébastien

Une semaine délicieuse..

5,0 rating
30 juli 2019

Une semaine délicieuse passée à la Mouynarie ! Marc et Geneviève vous accueillent avec une bière ou un jus frais et répondent à toutes vos questions. La balade à dos d’ane entre champs et forêts au coucher du soleil a ravi nos enfants… sans parler de la piscine, de la balançoire et du babyfoot ! Le gîte était très confortable, le site beau et apaisant. Très bien situé pour découvrir les joyaux du Perigord: la belle Sarlat, l’émouvante grotte de Lascaux, les baignades dans la Dordogne, le château de Beynac, et tous les autres… nous reviendrons, à bientôt !

Félix et Sandra

Un séjour magnifique.

5,0 rating
22 juli 2019

Nous sommes venus pour la deuxième fois mais maintenant pour un séjour de deux semaines au lieu d’une semaine. Toujours aussi merveilleux! (voir mes anciens commentaires plus bas de l’année passée) Mais cette fois-ci, nos petits-enfants ont pu se promener à dos d’âne dans les bois avec les propriétaires Geneviève et Marc ….Situé près de Sarlat, le gîte est idéalement situé pour la visite de sites merveilleux (Lascaux, le château de Castelnaud et son trébuchet en action, les grottes du Roc de Cazelle, le village de Domme et sa grotte située sous le village, la promenade en gabares en plus de la gastronomie du Périgord! Je recommande particulièrement la visite du petit marché de St Geniès (le dimanche matin) où les artisans locaux vendent leurs productions (légumes du jardin, figues farcies au foie gras, rillettes, magrets, fromages de brebis, de chèvre et de vache, etc…..Bref j’ai pris 2 kg ! C’est une adresse que je recommande sans réserve! Quelques recommandations de restaurants: “L’Octroy” à Sarlat (34€/2personnes à midi) et “Chez les Filles” à Cenac. Puisque je parle de gastronomie,lors du retour vers Bruxelles, je vous recommande également une halte à mi-chemin au sud de Paris: Villa des Bordes à Cléry Saint André (tombe du rois Louis XI) pour un repas d’excellence malgré des chambres modestes (www.villadesbordes.fr)

Alain Van der Cruyssen

Accueil et accompagnement irréprochables

5,0 rating
25 juni 2019

Bon séjour dans un écrin de verdure où calme et sérénité sont au rendez vous!
Accueil et accompagnement irréprochable des hôtes, Marc est particulièrement disponible.
Logement et extérieur, piscine et jeux, de qualité et bien entretenus.
Touche d’attention avec des produits locaux très appréciables!
Nous recommandons un arrêt a tous voyageurs dans cette belle propriété du Périgord noir

Audrey

Séjour aux Cèpes, fin mai 2019

5,0 rating
15 juni 2019

Un lieu incroyable, au milieu de nulle part, et pourtant à deux pas de Sarlat, des Eyzies et de Lascaux, donc en plein cœur du Périgord Noir, c’est ça la Mouynarie !
Le domaine est entouré de forêts de chênes mais offre cependant une vue dégagée, dominant majestueusement la vallée de la Beune. Quasi aucun bruit artificiel n’est perceptible, on n’est bercé que par les chants de nombreuses espèces d’oiseaux et les sifflements des crapauds accoucheurs, entre autres.
Les hôtes, Marc et Geneviève, sont très accueillants, prévenants et pleins d’attention.
Tout ce qu’il faut donc pour passer d’agréables vacances et découvrir cette belle région. Seul petit bémol : le réseau wifi n’atteint pas le gîte, contrairement à ce qui était annoncé sur le site.

Rabea et Alain

Excellent séjour !

5,0 rating
3 juni 2019

Super séjour dans ce magnifique gites en plein coeur de la Dordogne. Les logement sans vis à vis vous raviront avec leur vue imprenable. Très joli cadre au milieu d’un petit bois. Accueil très sympathique. Logement propre et fonctionnel. Je recommande!

Romain

Un site magnifique

5,0 rating
6 april 2019

Nous avons passé 4 jours à la Mouynarie particulièrement agréables : accueil très chaleureux de Marc et Geneviève, un gîte Périgourdin impeccable avec une vue magnifique et très bien situé. Nous avons pu profiter pleinement de ce très bel emplacement propice à la détente ( très belle piscine, badminton, babyfoot, balançoire pour les enfants, barbecue … sans oublier une belle balade en forêt avec Geneviève et Marc en compagnie de leurs deux ânes pour le plus grand bonheur de nos garçons ) et avons pu rayonner aisément autour du gîte pour visiter quelques sites remarquables ( Lascaux, parc du Thot, gouffre de Padirac, promenade en gabarre sur la Dordogne, château de Castelnaud ). Nous sommes ravis de notre séjour à la Mouynarie et avons particulièrement apprécié la convivialité et les attentions de Marc et Geneviève. Nous reviendrons avec grand plaisir à la Mouynarie pour nous ressourcer et profiter de la richesse du patrimoine de la région !

Johanne et Arnaud

Quelques jours très agréables

5,0 rating
5 maart 2019

Nous avons passé quelques jours à la Mouynarie très agréables. Les gîtes sont situés en pleine nature, le domaine est beau et très bien entretenu. Nos filles ont adoré donner du pain aux ânes et profiter du jardin. Nous avons également fait une belle balade juste autour du domaine.
Marc et Geneviève nous ont très bien accueillis et sont très prévenants.
La région est magnifique et mérite le détour.

Solenne

Le Pigeonnier

5,0 rating
5 februari 2019

l’accueil est à la hauteur du panorama.Marc sait allier présence et discrétion,toujours prêt à satisfaire le moindre besoin.Il n’a pas hésité à se proposer pour faire nos courses et les aller retour à Sarlat pour les besoins médicaux de ma femme suite à notre accident de moto survenu sur place le deuxième jour de notre séjour en voyage de noce!!! Nous voulions être calme,c’est réussi.Ceci ne nous a pas empéché de passer un très bon séjour grâce au cadre du site et à l’Homme que nous avons rencontré.
Merci encore à toi Marc de nous faire garder un bon souvenir de notre voyage de noce….

Muller

Un site d'exception

5,0 rating
5 februari 2019

Marc a effectué un travail incroyable pour donner un cachet d’exception à ce magnifique domaine. Les maisons, le parc, les murets typiques de pierre jaune sur lesquels joue la lumière, le calme de l’endroit, tout incite à une coupure apaisante loin du tumulte des villes.
Marc est d’une grande gentillesse, il mêle écoute et recherche du bien-être de ses hôtes. Son “en-cas de bienvenue” dénote une charmante attention, c’est tout ce qui compte – mais en plus il est bon ! Un endroit rare à proximité de nombreux points d’intérêts.

Gérard

Une adresse à retenir, pour y revenir

5,0 rating
27 december 2018

Nous avons été accueillis chaleureusement, avec des gourmandises de la région, par Marc, qui a été très attentif à notre bien être durant notre séjour. Le gîte, au milieu de la nature, est confortable et les installations extérieures (barbecue, table et chaises de jardin, piscine, …) en font un petit coin de paradis en couple, en famille ou entre amis. La région est riche en découvertes culturelles et de sites naturels, sans oublier la gastronomie du Périgord Noir ! Le gite dispose d’un classeur comportant de la documentation touristique, très pratique ! Nous avons beaucoup aimé et reviendrons car il y a encore beaucoup de choses à voir.

Colin

A faire et refaire chaque année

5,0 rating
11 november 2018

On ne se lasse pas : nous revenons chaque année. L’accueil est chaleureux, les gîtes agréables et plus que confortables. L’impression d’être au milieu de nulle part, avec pourtant, tant d’activités possibles tout à côté: splendides ballades en pleine nature décrites dans un book complet. Et tant et tant de choses à visiter. Et on adore la grande et belle piscine presque pour nous tout seuls….
A faire et refaire. Merci

Françoise, Belgique, La Hulpe

Parfait !

5,0 rating
27 oktober 2018

Voici un gîte situé en pleine nature où l’on peut admirer les étoiles car il n’y a aucune pollution lumineuse mais aussi sonore. On respire la nature. Situé à proximité de Sarlat, on découvre le Périgord noir avec toutes ses spécialités culinaires.
Quant au gîte où nous avons passé une semaine au mois de juillet, je n’ai qu’un mot à dire: PARFAIT! D’une propreté et d’une décoration recherchée, je ne peux que recommander ce gîte.
Situé près des ânes, des poules, des chèvres, nos petits enfants se sont donnés à coeur joie et ne souhaite qu’à y retourner….
J’oserais également ajouter que le “patron” est à notre disposition pour tout manquement s’il en est et même plus!
Je crois qu’en dehors de la haute saison, ces gîtes sont aussi magnifiques vu la présence d’un chauffage et d’un magnifique feu à bois où les bûches devraient crépiter….
PS : les enfants peuvent jouer à vélo sans danger vu qu’il n’existe aucune circulation.

Alain Van der Cruyssen

Beau séjour à qui viendra à La Mouynarie

5,0 rating
26 oktober 2018

C’est un petit chemin que l’on prend à droite après le petit pont.
Un petit chemin caillouteux sans prétention qui grimpe entre les arbres, qui longe quelques vieilles bûches en attende de grand froid, puis qui vire à gauche pour franchir un portail à l’ancienne.
Arrêtez-vous là quelques instants, laissez votre regard glisser sur le lointain, laissez-le dévaler le pré sur votre droite, humez cet air frais et pur. Laissez-vous bercer du chant des oiseaux et, si vous faites attention, vous entendrez même les ânes discuter dans la prairie d’en bas.
La douceur et le calme de cet endroit, juste troublé par un gloussement de poule parfois, vous grisera. Reprenez la voiture et montez maintenant jusqu’aux gîtes. Garez-vous près du tas de bois. Quittez votre véhicule et retournez-vous. Le propriétaire et son sourire sont là pour vous souhaiter la bienvenue.
Voilà, vous êtes arrivés. Je vous laisse découvrir le domaine, la piscine et votre gîte.
Ce soir, vous irez saluer les ânes qui attendent près de la vieille barrière puis les poules et pas question d’oublier les petites chèvres. Vous passerez près du potager si sympa.
Demain, vous apprécierez un lever de soleil radieux dans l’air pur. Et, le soir, repus de toutes vos découvertes, vous laisserez l’ombre envahir le jardin et descendre sur vos épaules…
Vous verrez, vous y reviendrez et vous me verrez peut-être assise sur le vieux banc, devant le figuier.
Beau séjour à celui qui y viendra et je vous souhaite, à la Mouynarie, un séjour aussi beau que le mien le fut.
A bientot donc..

Rolande

Estadia Gîte La Mouynarie

5,0 rating
21 oktober 2018

Excelente elección. Venimos de America del Sur y decidimos conocer Perigord. El “ gite “ está muy bien ubicado cerca de St. Genies , Sarlat , Beynac, jardines d’Eyrignac etc…Solo nos faltó tiempo para visitar todas las maravillas a sus alrededores; castillos medievales, jardines, paseos sobre el rio Dordogne etc… Hemos estado muy cómodos y a gusto. Es un lugar encantador ; harmónico con la naturaleza adonde reina el silencio y la tranquilidad. A destacar muy positivamente la limpieza, el gusto en la decoración de los ambientes, la hospitalidad. Marc es una persona muy agradable, nos atendió estupendamente desde un principio. Es muy atento en lo que necesites y en recomendar sitios y lugares para visitar y comer; incluso caminatas alrededor de su propiedad con planos. Les recomiendo es un estupendo lugar para disfrutar solo, en pareja o en familia. Sin lugar a dudas espero poder regresar muy pronto.

Gennie

The perfect place for relaxing holidays

5,0 rating
19 oktober 2018

After a warm welcome with a refreshing beer served by the charming owner Marc we spent four days at this lovely and quiet place. The Kiosk where we lived was nicely equipped which all things you need for a relaxing holidays. La Mouynarie is well located in easy reach of Lascaux, Les Éyzies, the beautiful valley of the Vézère river and the marvelouds garden of Salignac-Eyvigues.

Hartmut Heinrich

Algehele beoordeling

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 73 reviews)
Excellent100%
Très bien0%
Bien0%
Moyen0%
Médiocre0%

Geef uw mening

 

[WPCR_SHOW POSTID=”ALL” NUM=”5″ PAGINATE=”1″ PERPAGE=”5″ SHOWFORM=”1″ HIDEREVIEWS=”0″ HIDERESPONSE=”0″ SNIPPET=”” MORE=”” HIDECUSTOM=”0″ ]

Geef uw mening over uw verblijf in La Mouynarie